みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 126話まで配信中(50~55pt / 話)
50話まで読み終わりました。
ヒロインが将来悪役令嬢になる王女様の侍女というのが珍しいと思う。
可愛い王女様が悪役令嬢にならないよう心を砕いてるのがいい。
あとは本人の幸せもと思う。by リリポン-
侍女さん応援しています
50話まで読みました。
何事にも真面目で一所懸命な侍女さんを応援したくなります。
絵も綺麗ですし、テンポも良く楽しく読めます。
後は、侍女さんも恋愛が発展して幸せになってほしいです。by ぷっくりもやしちゃん-
読みやすい
無料分50話まで。
絵が綺麗でテンポも良くて読みやすいです。
転生した主人公の仕事ぶりがすごくて読んでて楽しい。
まさに侍女になるべくして転生したんだなーって感じです。
個人的にはもう少し恋愛も頑張って欲しいな。
すごく良い雰囲気なのになかなかラブラブにならずもどかしい。by まるまろこ-
転生しまして。
転生先は、侍女となり、プリメラを育てる
一生懸命なヒロイン。
プリメラも天使のように可愛い。by florencer-
すごい
転生したのを忘れさせるくらい完璧な侍女になっていて、幼いお嬢様のこともしっかり考えられてて
仕事ができすぎるby まもりん800-
悪役令嬢の侍女に転生したヒロイン、仕事のできる素敵な女性。まだ子供の令嬢を悪役令嬢にしないために奔走、自分の恋模様なんかもあったりして面白いです。
by ニャンサン-
うーん、タイトルが微妙。あまり転生したの関係ない生き方。絵はそこまでうまくもない、印象に残らない話。
by ささららら-
まだ無料分を読んでる最中ですが、お嬢様に忠誠をつくす侍女タイプのお話は大好きです。しかも、才能にあふれていて、上層部に好かれるタイプ。大好きです。
by プップーももん-
お馴染みの異世界転生、召喚物語ですが、悪役令嬢やお姫様への転生ではなく、侍女というのがミソです。転生前のリアルな困窮生活も見につまされました。
by 黒のなにこ-
ありきたりなようでありきたりじゃない
50話まで読みました。仕えている王女様が好きだから幸せにしたいという実にシンプルな思いから、侍女という立場を逸脱することなく実直に頑張る主人公。書くとなんだか地味なのに、物語は作りこまれていて面白いです。
by kinakoko-