みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
転生ものだけど侍女であんまりかわいくないけど、素敵な女性で尊敬します。もう少し顔が可愛くてもよかったんじゃないかな。
by ブルースカイテラス- 0
眼鏡美人
だいたいこういう話し出てくる眼鏡、メイドと揃うと地味キャラ、行き遅れという展開が定番だけどほとんどが美人だよね
by ヴァンパイア雅- 0
有能侍女のユリア。可愛いお嬢様のために、前世の知識と生活魔法を使って頑張る姿がいいねぇ。自分の恋愛にも目を向けて欲しいな。
by いくよばば- 0
モブに転生ものってよくある設定ですけど、本当に面白いです。
主人公のキャラがとても好感持てるからでしょうね。先がたのしみです。by ねこらんらん- 0
侍女
侍女という立ち位置はこの世界では優秀なキャリアの持ち主なのかな。仕える人の幸せが至上の幸せなんて、なんて良い人なんだ。良い人が多い話で楽しいです。
by にゃんぺしゃ- 0
めっちゃハマりました
主人公がそんなに可愛い感じではなく、でも仕事はバリバリできるところがとっても面白いです。これから続きも楽しみです。
by かぼ♪- 0
転生して大好きなゲームキャラの為にここまで奔走できるのは、本当に素敵です!
色々あるとは思うけれど、ハッピーエンドになりますように!by おーなっつ- 0
もったいない
冒険者のヒロインがでてきて、すごく嫌な話になった。それまではほのぼの系の読める話だったので、とても残念ですね。もう購入しなくなりそう。
by 銀樹- 0
この侍女優秀
仕えてる姫様が将来悪役令嬢にならないように子供の頃から愛情持ってお世話するストーリーです
他作品みたく家事チート持ってる訳じゃなく自分の努力や信用で成り上がってく侍女は好感度高い
絵も見やすいしなかなか面白い作品ですby アオ.リー- 0
転生もの好物です!
主人公でもサブでもなく、しっかり侍女なのね!
そして悪役令嬢の心の支えとかうんうん、いいところついてる💕(どこから目線)
やっぱり、寂しいとかそういう子の支えになってくれる人の話は好きだなぁ!転生じゃなくても。
これからお嬢様の恋愛事情が始まるとこなのに、思わずレビューしちゃった💦💦by らぶやん- 1