みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
一気に読んでしまいました
転生したらモブだったけど「明るくお仕事に真摯に向き合う働く女性」に好感が持てます。登場人物や話の流れが分かりやすく描かれていて、この話の世界に迷うことなく入りきれます。
この先が楽しみです。by sumi sumi- 0
まぁまぁです!
無料分読みました。最近、転生ものばかり…。まぁこれは侍女に転生しますが。真面目すぎて、せっかく好意を寄せてくれている人にも素直になれなくて、少しイライラします。
by にーさー- 0
面白い!
侍女の話かぁ…となぜかなかなか手が出なかったのですが、いざ読んでみたら面白かった!もっと早く読めば良かった。ゲームでの悪役王女の侍女に転生したけど、王女が悪女にならない子供のうちから仕えていて、なんとか王女を悪役にさせないように奮闘する話。ですが、なんだかほのぼの読める感じです。
by びぃと- 0
転生して侍女になってしまったというわりに転生前の事はあまり関係無いよう
ただ姫を愛でて
アルダール様との関係がどうなる⁈って所で無料分終了
ヒロインが今後出てきてどう展開していくのか気になりますby 手巻き寿司- 0
すごく面白い!
すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!
by 2414もち- 0
運命が変わる??
主人公の努力で前半は
大きく運命が変わって
恋愛メインのお話だったけど
いよいよ後半は、それを防げる
でしょうか…by 夜梅- 0
無料分面白く読んでますが、転生したといっても特に何かがあるわけでもなく過去の自分がこうだったからと思い返すだけ?王女様を悪役にしない様にとか、婚約者の性格を歪めないようにとか頑張ってあとは好きなお菓子を作っている。これからの展開に転生した事が絡んで来るんでしょうか?アルダール様との進展も気になりますが…
by ははのこパンダ- 0
うーん…
無料チャージ分まで読みましたが、課金はないかな。ほのぼの進んで行き嫌いではないけど、もういいかな〜という感じ。
by リューショー- 0
無料分の50話まで読みました。
色々とネタが撒かれていて、これから告白の返事したりとか、この侍女は何なのか?とか、ヒロインが出てくるのか?とか気になるところで無料分終了。
とりあえず、アルダール様とはどうなるのか気になるし、課金検討中🤔by MMM- 0
悪役令嬢モノが好きで読み始めたら、まさかのモブ侍女に転生してるパターンでした
。無料分だけですがなかなか面白いです。
無料分多めなのも良き。by アー助- 0