みんなのレビューと感想「Dr.コトー診療所」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まぁまぁ
絵があまり好きじゃないですが内容はまぁまぁおもしろいです。ドラマのほうが好きかも。たまーに他のに飽きたら読みたくなるかんじのものです
ドラマ
やっぱりドラマのイメージが強くて、そしてドラマが好きだったなぁと、思ってしまうと読むのをやめてしまいました。
ドラマをみていたので此方も見てみました
絵は綺麗ではないけど、吉岡秀隆が五島先生のイメージまんまで嬉しくなりました
ゆっくり続き読んでいきますby 匿名希望- 0
懐かしい
昔テレビでやっていた。懐かしい毎回観てたドラマです。こんなお医者さん今の世の中になかなかいない先生だと思います。
by kazueri- 0
昔、ドラマをやっていましたが見ていなかったので無料分だけ読みました。
都会から離島にきた医者が活躍する話で、少しずつ島に馴染んでいく様子が丁寧に描かれていると思いました。by 匿名希望- 0
ドラマが好きだったので懐かしくて読んでみました。コトー先生の作品のやさしい感じが絵から表現されてました。
ハマる
ドラマを観て、気になって読み始めました!
やっぱり漫画も面白い!
みんな一人ひとりの感情が分かって、ついつい読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
20年ぶりに読んでも面白い日常系×医療漫画
ドラマ化されたこともあり35歳以上の人は懐かしいんじゃないかなぁby 匿名希望- 0
ドラマにドハマリしてから読み始めました。ドラマで見た場面、ドラマにはない場面、えっ違うんだね!となかなか楽しい
ドラマを見てから、単行本に流れてきました。1人の医師の強い信念と、優しさが心に染みる作品です。うちの近所にも先生に来て欲しい。