みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

運命的な出会いにキュン

やる気のなかったマッチングアプリで相性抜群だったお相手がまさかの過去に好きだった人…というマンガにはよくありがちな設定だけど、相手が高スペックであんなステキなデートをしてくれるなんて最高だなぁも思いました(^^)
    読みながら自分もデートした気分になってドキドキしちゃいました。
    これからどう2人の関係が発展していくのか楽しみです。

3話

3話読んだだけですが、マッチングアプリで100%の相性の人と出会えて、しかも片思いしてた相手で、振られたけど、理由ありそうな感じ。
    しかもイケメンでパイロット。
    もう、幸せしか見えない感じ。
    女の子。振られてヤケになって知らない人とヤルって、ちょっとなぁ。。。

今のところサイテー

配信分読みました。
    今のところ、男サイテーです。
    あはは。
    これから2人の気持ちの変化がどーゆーふーに描かれるのか
    楽しみです。

憧れ〰️💕

恋に恋している。憧れていた彼がパイロットになってるなんて、夢見ちゃうよね😉昔見ていなかった、彼の事を会っていくうちに気づくし、彼も気づかされる。お互いに引かれてハッピーエンドなんだけど、その後も見たかったな!

昔の彼

こっぴどく振られトラウマになっていた彼女ひょんな事から会社の後輩に結婚率の高いアプリに入会すると半年たダダと言われ入会してしまうすぐ返事が来てその相手が昔こっぴどく振られた彼だった。

面白いです

同級生にこんなかっこいい男の子がいたらいいなぁでもちょっと意地悪だけどいちど失恋した人にもう一度恋するってどんな感じなんだろうな私にはわからないけど続きが気になります

高嶺くんかっこいい!
    仕事も性格も完璧で裏があるのかと疑ってしまう。
    いつか裏切られるとかは怖いけど素敵な男性で見入っちゃいます。
    素敵なままでいてほしい。

最高に

最高にイライラさせる男ですね。
    ほんとにどうしてここまで
    拗らせたのかわかりませんが
    それも彼女の素直で純粋な心で
    真っ直ぐになって欲しいです。

作者さんのこのシリーズ好きです!
    俺様ぶりが大発揮されてて。
    12話まで読んだところですが、高嶺のあの態度は本心なのだろうか…。
    先が気になります。

好きな人がパイロットになっていたって、それだけで素敵すぎます。
    そういう相手と結婚できたら、幸せになれるよなー。愛もお金もあったら、最高すぎ。