みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
華やかだなぁ
ボルテージの作品が漫画化いいですね。絵もイメージどうりだし、無料分で満足しました。先がかなり楽しみです。
by namidon- 0
昔の恋人?マッチングアプリで出会った人が?どんな展開になってどーがってるのかドキドキしながら読んじゃいます
by しょーみゆ- 0
そんな時代が来るのか?来たらすごいなぁー!!!わかった場合みんなどんな行動に出るのかな?不思議なストーリー
by papepu- 0
良かった
最初はマッチングで会って、でも知り合いで、意地悪されてムカつく!て思いながら読んでたけどやっぱり続きが気になる作品でした
by チイズ- 0
ボルテージ好きなので読んでみたけど…ここからが面白いんだよ!?アッサリ終わりすぎですよぉ~!! やっぱりゲームの方が面白いね私の名前呼んでくれるし(笑)
by ブリタニアの魔女- 0
あなたのおすすめではいってきてたのでためしに無料分だけですが読んでみました。絵がきれいで読んでいてストーリーが入ってきてよかった!
by ゆちゃた- 0
作家さんが好きなので、こちらも読んでみました。絵がとても好みですし、ストーリーも面白いです。王道の少女マンガです、
by ひとみかな- 0
いまどき
結婚相談所で働いてたので、この手の出会い方のやつ読んじゃいます。まあ、こんなかっこいい人いないですけどね。漫画だから。
by おぼおぼおぼ- 0
あれだけ上からだった彼が拍子抜けするくらいあっさり落ちた駆け足気味の最後に少々残念。おちた後の2人を見たかったなー。
by GBK- 0
無料の2話まで読みました
相性診断で相性がいいと言われた人が実はかつて好きだった人でハイスペックになっていた、というのはありがちなストーリーですが、絵がキレイでストーリーの進み方も個人的に好きです。by 匿名希望- 0