みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろかったです

マンガではよくある夢見るストーリー展開で、しかもイケメン配置であまり期待していませんでしたが、おもしろかったです。

マッチングアプリで高校時代にこっぴどくフラれたイケメンと再会。いかにもな設定だけど好き!オチもなんとなく想像つく。

気になる…けど。

男が豹変しすぎて、何話か飛ばしたかと思ったくらい。
    絵は好きだし、今後を期待してる。

他の方のレビューを参考にして、途中まで読ませて頂きましたが、誤字で興味が薄れてしまいました。
    些細な事ですが、気になったので。

面白いけど1話が短い、、、

高校時代にこっぴどく振られたイケメンと大人になってマッチングアプリで再会するお話。昔大好きだったイケメンが素敵な大人になっていて、このままうまくいくと思いきや、、、。
    絵も綺麗だし面白そうだけど、いかんせん1話が短い、、、、ポイントに余裕ある方はどうぞ。
    ただ、単なるラブストーリーかと思いきや、イケメンが相当クセ強そうなので、先が気になると言えば気になります。

題名に惹かれて読み始めました。マッチングアプリが実は気になってたんですが…
    男がサイテーです。怪しいとは思ったけど、やっぱり…豹変して⤵︎⤵︎⤵︎
    これから2人がどうなるのかは気になるので読んで行きます。

タイトルと絵が可愛くて読み始めてみました^ - ^

まだお試し版しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう!

無料ためし読みして面白そうだと思いレビューを見たら…
    登場人物(高嶺?)が、かなりサイテーな男みたいで嫌われていますね。ここまで、皆がサイテーと感じるストーリーが逆に気になったので読んでみようと思います。

絵はあまり好きではないけど、レビュー高いし気になって読み始めたらおもしろかった。イケメンすぎる、胸キュン

先が気になる

9話まで読みました。
    最初からこんな上手く行くわけない、どこで豹変するのかなぁって思っていたら、やっぱり高嶺がサイテーだった!でも、二人の今後が気になります。
    最後はハッピーエンドがいいなぁ高嶺がメロメロになるなんてないかなぁー期待したいけど、あくまでもそうであって欲しい…希望!