みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
![あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]](https://c.mechacomic.jp/images/book/184/139/139449/v_unme_001_xl.jpg?fc5d75c4748b73a0da2b55bae9cbd2cf8645a6d2d9c0a653160c31fd1e8a7655)
面倒臭い
正直、絵も好きだし話の流れも面白そうだから読み続けてみたけど、女の子より男がやたらと面倒くさい。
自信満々のようで人から完璧とか特別みたいな目で見られたくないようだけど、そんな風に演出してる高飛車。
ウザイの一言に限ります。
良い大人が拗らせてビビっていて話が進まず、読んでてうんぞり。
もう続き読むのはいらないかな……by ピコね-
Hシーンがない!
身体の相性っていう話題だから最後にHシーンあってもよかったよね?
あれだけ拗らしてるヒーローなのにヒロイン好きになるまでの話が短いような気がして物足りなかったかも。by miwatti-
作家さんが好きなので、こちらも読んでみました。絵がとても好みですし、ストーリーも面白いです。王道の少女マンガです、
by ひとみかな-
いまどき
結婚相談所で働いてたので、この手の出会い方のやつ読んじゃいます。まあ、こんなかっこいい人いないですけどね。漫画だから。
by おぼおぼおぼ-
あれだけ上からだった彼が拍子抜けするくらいあっさり落ちた駆け足気味の最後に少々残念。おちた後の2人を見たかったなー。
by GBK-
憧れ〰️💕
恋に恋している。憧れていた彼がパイロットになってるなんて、夢見ちゃうよね😉昔見ていなかった、彼の事を会っていくうちに気づくし、彼も気づかされる。お互いに引かれてハッピーエンドなんだけど、その後も見たかったな!
無料の2話まで読みました
相性診断で相性がいいと言われた人が実はかつて好きだった人でハイスペックになっていた、というのはありがちなストーリーですが、絵がキレイでストーリーの進み方も個人的に好きです。by 匿名希望-
数話読んで、駆け引きはじまりかけたあたりで、んー、、、となったので、止めていましたが、完結したのがわかったし、話数も少ないかったので購入を進めました。
正直、身体の相性が、、と言う話だったので、その展開まで進むのを楽しみにしてたのに、
え??は??
って感じで終わりました。相性確認を見たい方は、満足はできないかな、、、by 匿名希望-
試し読みを読みました。
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
うーん!気になって全話読んでみたけど、なんかスッキリしないかな〜
対決もふわふわした感じだし、結局のところ体の相性はどうなのよって思ってしまった。by 匿名希望-