みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。まだ無料分しか読んでいないので、どうなるかわかりませんが王子の魅力がイマイチわかりません。古竜さんが主人公を守ってくれるのが良い感じだと思いました。
軽く読めるお伽噺
読んでいて嫌じゃない。
竜も人の姿をしているときは格好いいし。
無料話を読んでいますが、
最後、どうなるんだろう・・・
竜とくっついても人間のヒロインはいつか死んでしまうのよね。
それとも、竜のお嫁さんになって永遠の命を分けてもらえるんだろうか。
それとも、婚約者だった王子と復縁するのだろうか?
その辺、知りたい。by 匿名希望- 0
父親と妹のクズ具合にいらいらしましたが、この後どんな展開になって、ギャフンと言わせるのかが楽しみです。
異世界系にハマり、いろんなものを読んできましたが半分くらいもう続きいいかな、、と途中でやめたがこれは続きが気になる!!!
優しい
獣の感じを全面におしだしてた前半と違って、すごく優しくなってきたので、二人の行く末が楽しみになってきました。
無料分読みました。ヒロインかわいそう。妹も両親も最悪。竜と結婚っていうのは完全にマンガの世界だけど幸せになってほしいな。
面白いです。
いきなり、よだれで面白かった。
悪役の女は微妙だけど、国が滅ぶのは目に見えるわ。
とにかく、いい人は幸せに、なってほしい、by 匿名希望- 1
乙女ゲームみたいな
また転生系かなと思ってみてみましたが転生ではなかった…
ルートの決まった乙女ゲームのような、安心して読めるわかりやすさです。最近乙女ゲームも少なくなってきてあまり出来ていないので漫画で似たような感覚になれると嬉しいですねby モクちゃん- 0
おもしろくて一気見。
キャラクター一人一人がかわいいし。
城にいる奴らは皆嫌なキャラだけど。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 1
いくらなんでも、妹も父親もわがまますぎるし、王子もしょうもないーーだけど、竜がカッコ良くてとっても魅力的。主人公がハッピーになって、妹にバチが当たると良いなんて思いながら読んでます。
by torajya- 0