みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
ドラゴン
龍が好きなので 出てくるとうれしいです 敵役がすごく憎らしいので 復讐?されても当たり前な気がします だんだん国が大きくなるので 経営が心配です
by こて母- 0
ポンコツの妹に婚約者を奪われ竜の花嫁というなの生け贄になるはずが、実際竜の生け贄にならず一緒に暮らすお話し。
まだ無料分読んでる途中ですが
おばかな妹の今後が気になります。by みみみら- 0
!
タイトルの?マークでやんわりしたイメージを持ってしまったが、!マークに変えたいくらいのインパクトがあった!
キャラがいずれも個性的で、私としてはドライアドが(ジルのほうかな)すきです。by ぱるっくす- 0
お伽話みたいなストーリーが好き
竜の嫁になる、つまり人身御供になって死んでしまうはずってことなんだ。
でも、竜グリードがパクッと口で咥えて彼女を助ける。竜のよだれに塗れて助かるなんてぷっと笑ってしまう。
軽妙なタッチで時に残酷な話にもなるんだけれど、昔、読んだ絵本か童話かお伽話のような漫画。
グリードの人間世界の垢に塗れない(?)無垢さも好き。by クロミケニャオ- 0
いつざまぁしてくれるのかな
バカでわがままな妹と、妹ばかり贔屓するこれまたバカな親と。幸せになった姿を見せつけて、たっぷり歯噛みさせて欲しい。
by ayaちゅ- 0
長いタイトルからたいがいストーリー展開が予想できてしまって、無料分だけですが、課金してまで続きは気にならないです。、
by めちゃとん- 0
本来は、ファンタジー要素の強い作品は、あまり興味がないのですが、これはなかなか良き!
いわゆる虐げられ系のお話なのですが、まさかの王国乗っ取り展開に、ザマーの極地!胸がスカッとします!
もっと、竜王様とのイチャラブが見れると、尚良し!なんですが...。by アキロン- 0
テンポ良い
めちゃくちゃテンポ良く話が進むので、あっさり読みたい人にはおすすめ作品です。
ただヒロインの出身国の王族があんぽんたんすぎて良く国が回ってたなと思うレベルです。
絵の可愛さで星3をつけました。by ゑゑもも- 0
私には
あいませんでした。無料分の途中で読むのをやめました。
絵は好みなのですが、話がなかなか進まず、同じような話が進み、どこに向かって進むのか明確な目的も見えず、飽きてきてしまいました。
面白い人には面白いのかもしれません。by こやまだまやこ- 0
いいかも
ファンタジーなストーリーでいいかなと思う。
まだ少ししか見てないけど先が楽しみながら
見て見たいなと思うby チャチャリロ- 0