みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分

読んでいます。わがままな妹に婚約者をとられ両親にも見捨てられ主人公がかわいそうです。妹は典型的なかまってちゃんで読んでいてイラつきます。

まあ、キテレツなお話ですが、ぼちぼち面白いかと。。
    絵もキレイだし、話のきっかけも引き込まれました。

めちゃコミックで検索したらなかったのて他のサイト登録して購入したのに、いつのまにかめちゃコミックでも読めるようになってた。。
    もう少し待てばよかったです。
    中身は、所々引っかかるところはありますが、なかなかないストーリーです。

竜は竜のままの方が楽しいですけど、イケメンに変身したらあまり普通すぎですね。
    でも絵が好きです。
    強くなって行くの主人公も好きです。

プッツン妹…一目惚れしたから婚約取替えてって演技までして!
    父親も了承すんなよ…
    でも、ピュアで優しい竜に大事にされて良かった〜
    ドライアドも実は良い人
    エリアナも特使とか言いながら、あんな空から来たら怪しまれるじゃん…
    でも、次どうなるか気になる〜

妹、めっちゃはらたつ!あの家族もむかつく!でも、そのおかげでイケメン竜のお嫁さんになれたので結果オーライです。

絵が好みだったので読んでみました。主人公の頑張る姿に応援したい気持ちになりました。今後の展開に期待しています。

異世界マンガストーリー大好きです。めちゃくちゃ気になってたのでここで読めるなんてうれしいー!!是非みなさんも読んで欲しいです

努力が実るのか、

ためし読みでしか、見てないですが
    絵が綺麗で可愛いです!
    表紙の赤毛の王子が気になります!
    どんな展開になるのか
    きっと面白い作品だと思います。

最初ざまぁな展開かなと思ってて、実際その要素もあるけど、主人公を手放した王子が思ったより悪いやつじゃなくて、ちょっとかわいそうな気持ちに。妹と親はぶっ潰してほしいですが。