みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
がんばれヒロイン!
いつものパターンかなって思いながら
よんでますが、なかなか面白い。
ヒーローがいい😍
でもいつも思うんですが、悪役のお嬢様って
ヘアースタイルが二つリボン🎀が多くて
子供ぽいですね。そんなのに負けないで!by しいのみかん-
妹と父親が問題
前向きに生きるヒロインが好き。妹の我が儘、父親の無理解、でも、龍王と会えたのは、神の加護かな。新しい国のために尽力するけれど、クリスを嫉む神官長と判断力皆無の王では・・・。今後ますます手腕が試されるヒロイン。ガンバレー!
by コミックフリーク-
続きとエンディングが気になります
最初はシンデレラ要素と美女と野獣要素が混じった話かなくらいに読んでいました。が、主人公の行動力と視野が広がるにつれ周りの状況が壮大になり、面白いと感じ、続きを楽しみにするようになりました。竜王国はどうなるのか、どんなエンディングを迎えるのか楽しみです。
by ぽたきちろ-
久しぶりに読み返して、またハマってます。読み返すごとに楽しさがわかってくる感じで、また読みたくなる作品です
by おーでころ-
まあまあです
無料分91話まで読みました。
お話としては国を滅ぼし乗っ取りみたいな感じなってたけど、二人の関係に進展はなくです。
そこも同時に進展していくと良かったのですが。
今のところ悪いやつはヤられていったのでスッキリ。by かみんぐすーん-
読んでみたらどこかで読んだことのある話…
記憶に残ってないのはなぜだろう…
でも、面白い
どーせ、忘れてるなら1から楽しみます!!by こにここ-
短い
一話一話は短いです。無料で6話読めるから良いものの課金してもこの短さだったら読まないかも。おもしろいのに
by みずびたし-
テンポがいい
内容もテンポよく進んでいくのがおもしろい。
竜と人間の話だけど、恋愛あり話があきずにすすんでいく、1回に6話も読めるとすごく分かりやすいby どんどん亭-
妹に婚約者を譲るばかりか、龍の生贄に出されてしまうヒロイン。でもその龍に助けられ龍の花嫁となる。ヒロインの才覚と龍の力と妖精の力を借りて、国を大きくしていくのだけど、龍にはあまり国の仕事は興味がなくて。ヒロインの行動力に振り回される龍が面白い。
by たかかかみ-
シンデレラストーリー
酷い家庭で育った主人公が、グリードと出会って幸せになるという王道のシンデレラストーリーという感じで面白かった。
by 呉亜-