みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いストーリーだけど展開も早いし情報過多。絵が可愛いから、最後まで読むことにしました。
最新がたのしみ。by アカシアの森- 0
意外と設定がしっかりしてる!
可愛らしい絵といきなり婚約破棄という、最近良くある流れなので、騙されてしまいそうになるけど、、、
けっこう骨太の作品です。
ストーリーが面白いので、今後が楽しみです。
化粧しただけで、誰だかわからなくなっちゃうのはやりすぎな気もしますが…そこは漫画いうことで許すとします。
シンや殿下、周りにステキな男性がたくさんでてきて、誰と結ばれるの~とドキドキですby rin_ssiar- 1
おにぎり食べたくなる
聖女をイジメタ罪で婚約破棄って、何作同じ設定の漫画を読んだかな。
でも主人公がしたたかで強いので、悲壮感なく読めます。
幼馴染みも王子もクズじゃね?by ペーパームーン- 0
まだまだ読みはじめですが婚約破棄されるのもかわいそすぎるくらいなのに幼馴染まで敵対してくるなんて。。。ヒロインかわいそすぎる(´□`。)それでも逆境に負けず宿主になり頑張る姿が応援したくなる‼︎頑張れラナ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
by Riri✧*。- 0
とっても面白くて、
読んでてワクワクはしたけど、
ちょっと展開が遅くて、
読むのが飽きてきちゃう時がありましたby L i l y- 0
おもしろいです
配信分全部読みました。
異世界転生に女神の生まれ変わりで呪いの浄化などいろいろと詰め込みすぎ感はあるけど、お話としてちゃんと読めるし分かりやすく丁寧に説明もされているから楽しく読めました!
シン推しなので頑張って欲しい!
良いところで終わってるので早く続きの配信楽しみにしてます!by ぷんぷてら- 0
無料イッキ読みまでとりあえず読みましたが
話はおもしろいんだけど
男性陣が 顔が似てるのか シン&タキ兄弟は似てて当たり前だし見分けがつくんだけど
王子とかそのお兄さんとか幼なじみとかが あれ?これ誰だっけ?ってなっちゃったby USJ★- 1
無料購読分を読んでいます。ストーリーは面白いのですが、まだまだわからない事が多いので、今後の展開で星の数を増やします。
by 匿名希望でございます- 0
うーん。
前世がギャルの日本人でその記憶を持ったまま転生。その時のメイク技術はなぜ婚約者時代に生かさなかったのだろう?婚約破棄されて庶民の生活をしているラナはとてもイキイキとしていてとてもお嬢様時代と同一人物だとは思えない。
by アイスティー3つ- 0
悪役令嬢のお名を着せられて婚約破棄され、第二の人生を宿屋の女将としてリスタートする物語
ヒロインは公爵令嬢のエレイン・ラナ・ノリス
実は前世は日本人の転生者で、コスプレ趣味を活かし、下町の宿屋の女将としてリスタートさせるけど、こういうヒロインがそうであるようにそこそこ楽しそうです。
ラナにはなにか力があるのかな?
名物のおにぎりには癒やしの力があるみたいだし、まだまだ明かされていないことがありそう
最後はどうなるか予測がつかないけど、今のところ楽しく読んでいます。by 大蒔- 1