みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

転生物はいくつか読んでますが、これもこれで面白いです!
    ラナちゃん可愛いなぁ〜
    お弁当もキンピラとかでてくるし(笑)
    サンドラて聖女じゃなくて毒女じゃん!
    負の言霊的なもので呪いみたぃなのかけるし!
    ラナちゃん早くホントの記憶思い出してーっ

どうなるの?
    ちゃんと、スカッとするストーリーになってるのかしら?なんだかスッキリしないわ。いくら今楽しく暮らしてるからって…ズルい奴や考えの足りない奴が幸せに暮らしてるって…どうなの?

悩んだけど、レビュー見て1巻まとめ買い。
    予想に反して普通におもしろかった。
    この手の話最近読んでるけど、最初の追い出し方ひどいな。
    続きが読みたい。

無料分を読みましたが、短かったです。
    これではよくわからないかな。
    絵はきれいでしたが、今のところよくある異世界物。

異世界に転生した現代女性が、学園と実家を冤罪で追い出されたのを機に普段しなかったメイクをして新たに生まれ変わります。ヒロインを陥れた聖女の正体や冤罪が暴かれる話が進まないので人によってはものたりないかも。

第二の人生をスタートさせてるのだから、放っておいてって感じもしますが、腑に落ちない感じもしてなんだかもどかしいです。

表紙とタイトルから、可愛い素顔の生かし方が分からなくて地味だったけどある日変身できちゃいました系かと思ってましたが、

読んでみたらもっと格好いい女の子でした。
    内容もドキドキハラハラの展開でラブコメっぽすぎず。とても面白かったです。
    続きを楽しみに待ちます。

by 祐羽

途中までしか見てませんが、続きが気になります。前の地味な自分からこんなに急に変われるのか!?と思うけど、おもしろいと思います。

あまりにも展開が早すぎる気がします。
    貴族のお嬢さん普段から料理屋やっていますけど、バレてない?
    まあ、婚約破棄してよかったと思います。

よくわからないうちに宿屋の女将になっていた。コスプレが得意で元々手伝いに行ってたっていうのはわかるけど、そんなポンポン進むかな?
    でも、絵はきれいで読み進めたくなるお話です。