みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
なんか展開が急過ぎてついていけない…
最上位の令嬢だったのに、婚約破棄されて、実は転生してきて宿主だった⁉︎
分からな過ぎby 匿名希望- 4
まぁまぁかな
たくましく生きる…!のテーマは嫌いじゃありませんが、転生とか前世とか、都合よすぎてちょっと冷めちゃうな。
時代設定のせいもあり、私はあまり好きな感じじゃなかった。信じてもらえなくて、疑われた自分をとうしていくのか。
こういうよくある悪役令嬢系でいつも思うんですが、断罪イベントの時に令嬢を突き飛ばしたり腕や首や頭を掴んだりするのって、どんなにアホでも貴族社会ではあり得ないと思うんですよね…まあいってもしょうがないですけど
別サイト
別サイト出来になってこっちで読みました。
よくある転生系だけど、主人公がたくましい感じで序盤は面白そう。このあとの展開に期待。by 匿名希望- 0
メイク1つで別人になれているのはすごくびっくりですでもキャラクターそれぞれが個性を持って進んでいるストーリーがとても好きです
(◍•ᴗ•◍)
本当に、婚約者とか幼なじみとかにはイライラしますが、メイクで変身し、自分に自信を持って強く生きるヒロインを応援したくなります。
転生ものが好きで、いろいろ読んでいます。主人公がかわいくて応援したくなります。これからどうなるのか、楽しみです。
おもしろい!
転生もの最近多くて読み漁ってますが、これはこれで面白いです!
どれだけ主人公生きづらい生活してるんだよ、、と最初は可哀想ですがそれもすぐに変わるので読み応えたっぷりです!by 匿名希望- 0
私はシンのツンデレ具合が大好きです。でもきっとウィルなんだろうなー。。と思いながら読んでます。まだまだ続きそうだからわかりませんが。