みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
出だしがあまりに可哀想でちょっと引いた。本人がちゃんと居場所を作っていたから良かったけど、幼なじみのあの態度はなに?見返してほしい。
by みいしゃん197-
んー!!なんと意地悪な!!ザマァ展開楽しみにしています!!ストーリーが色とりどりで読み進めるのがたのしみです!
by 星の子さんさん-
初めは、胸が締めつけられる悲壮感から・・
濡れ衣をきせられ、公衆の面前で、王太子フレドリックに婚約破棄を言い渡された公爵令嬢ラナ。
幼馴染のエヴァンでさえ味方になってくれず、フレドリックに乱暴に突き飛ばされた為、足を骨折し、悲壮感漂う中、王宮を後にする。しかし、厳しい祖父により、家さえも追い出されてしまうのだが、逞しく下町で宿屋を開業する。そこに、ラナの前世所縁の人物が集い、伏線が回収されて行く。これからどう展開して行くのか楽しみだ。by コンビニさん-
一気読み
現時点で評価3台ですけど、もっと高くてもいいと思います!おもしろくて一気読みしました。今後の展開が気になります。
by ななしのご-
おにぎり食べたくなる
聖女をイジメタ罪で婚約破棄って、何作同じ設定の漫画を読んだかな。
でも主人公がしたたかで強いので、悲壮感なく読めます。
幼馴染みも王子もクズじゃね?by ペーパームーン-
おもしろいです
配信分全部読みました。
異世界転生に女神の生まれ変わりで呪いの浄化などいろいろと詰め込みすぎ感はあるけど、お話としてちゃんと読めるし分かりやすく丁寧に説明もされているから楽しく読めました!
シン推しなので頑張って欲しい!
良いところで終わってるので早く続きの配信楽しみにしてます!by ぷんぷてら-
サンドラの本当の能力って何なんだろう。ラナの幼なじみのエヴァンは馬鹿力の自覚が無いのか?あんな惨いことしておいて大したことはしてないって。サンドラの能力にやられてたとしてもなぁ。ラナの作る食べ物には特別な力が宿ってそうですね。それをバカ王太子に食べさせてまた面倒をおこすエヴァンて。
by アーマータイガー-
何気なく読み始めましたが、ラナがめちゃくちゃいい子で応援したくなります!!
無料分終わっても課金して読んでいこうかなと思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
偶然見つけたのですが
TikTokで偶然見つけた試し読み?みたいなので読んだら続きが気になって検索しました!
絵もストーリーも好みだったので続きが読めるのが嬉しいです!by うちのかわいいまる-
個人的に、シンさんとウィル殿下v 推しが2人もいる、大変尊い作品です(〃∇〃)
あと謎の多いところも好きポイントですby カオスマス-