みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
時代設定のせいもあり、私はあまり好きな感じじゃなかった。信じてもらえなくて、疑われた自分をとうしていくのか。
別サイト
別サイト出来になってこっちで読みました。
よくある転生系だけど、主人公がたくましい感じで序盤は面白そう。このあとの展開に期待。by 匿名希望-
メイク1つで別人になれているのはすごくびっくりですでもキャラクターそれぞれが個性を持って進んでいるストーリーがとても好きです
転生ものが好きで、いろいろ読んでいます。主人公がかわいくて応援したくなります。これからどうなるのか、楽しみです。
私はシンのツンデレ具合が大好きです。でもきっとウィルなんだろうなー。。と思いながら読んでます。まだまだ続きそうだからわかりませんが。
恋愛、格好いい人が沢山でてきます!王子様との過去、シンとの過去、他にも、、。主人公はモテます。どんな展開になるか楽しみです。化粧で変わるという設定も楽しいです。話が広がって今後どうなるか早く読みたいです。
悪役令嬢として追放された主人公が、一般人として普通に性格している話。転生物が好きですが、一般人になっても普通に困らず生活できちゃうの面白くて好きです。
いいです
結構おもしろい話だと思いました。
今後の展開が気になりなります。
絵は可愛らしい感じです。おすすめさめです。by 匿名希望-
前向きで楽しいお話です。異世界のお話が増えた来て夢のある楽しい作品が多くなって嬉しいです。漫画ならではの設定です。
社交の場に…
社交の場に行くのに、化粧するなとか地味でいろとかおじいさまめちゃくちゃ。
選ばれるためにはそういう外見的なところも大事でしょうに。
でも主人公が生き生きとしてるので、家を出られてよかったのかも。by 匿名希望-