みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
スッキリはいつ!?
漫画の広告で見るようなスッキリザマーミロの展開はいつなんですか〜
けっこう読んでるけどまだ出てこないよ
というか、広告と漫画の中身がちょっとずれてる気がするなぁby あひみて- 1
つい続きが気になって一気読みしたので
早く続きが読みたいです(笑)
話題てんこ盛りなだけに
ストーリー展開雑では?と思うところもあるけれど、
楽しく読めてます!by 匿名希望- 0
無料配布から読み始めました!ファンタジー物が大好きです!
始まりがあまりにもすごかったので、どういう流れかと思いましたがそうきますかと、、、by 匿名希望- 1
可愛い王女様が、脱サラならぬ脱王族⁈
いや元々二足のわらじだったのかな、王女様がおにぎりとか想像できませんが可愛い。
一所懸命さに応援したくなります。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で好き
異世界転生の悪役令嬢は、華麗に婚約破棄をされちゃいます。でも、婚約破棄を予想していたので準備万端で第二の人生を始めちゃいます。主人公の令嬢が、サバサバ強いキャラなので先を読むのが楽しみです。
転生グルメもの
転生グルメものが好きでよく見てます。今回の聖女は偽物なのが、他の転生ものとは違う。ただ婚約者がアホなのが見ていて辛い
おもしろい!
よくある転生ものだと思って無料分だけ読むつもりでしたが、絵は綺麗だしストーリーも作り込んであって面白くて、気づいたら購入していました。続きが気になるー‼︎
by ブロチ- 0
異世界転生話ならではの逆転人生!
居場所確立出来ているのなら、それはもう楽しいのではないかなーと。
幸せになってね。by 匿名希望- 1
よくある転生ものでした。でも、濡れ衣で婚約破棄されても、既に別の居場所があるとか、結構やり手な感じの主人公で、むしろ破棄されてよかった?
微妙
一つ一つの設定は美味しいと思うけど、てんこ盛りすぎるし、展開の持って生き方が強引すぎるというか雑というか…
絵柄も好きだし面白いから続きは読みたいと思うけ度、展開次第ではしんどくなりそうby 雛麗- 4