みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 評価:4.0 656件
評価5 38% 248
評価4 33% 214
評価3 22% 143
評価2 5% 34
評価1 3% 17
71 - 80件目/全248件

ネタバレ レビューを表示する

あまり期待せず読み始めましたが、お話もおもしろくて元気をもらえる作品でした。たまにラブ要素が入ってるのが好きです。

美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

幅広い食べ物や飲み物美味しいモノを作っていく。
    ちゃっかり一人で作るのではなく、料理長とかに教えて作らせる。
    主人公は、偉い人を動かすのが上手いですね。
    王族も、操る?くらい食べ物で心を開いてもらってますね。

by 流緒

読み始めれば…

キラキラの恋愛ものじゃなさそうやけど。っと思い読み始めればハマるストーリーでした!!1日2回更新で読んでますが足らんです(笑)

by Hana06

ネタバレ レビューを表示する

読んでたらだんだん楽しくなってきた
    そして…原本のライトノベル買ってしまいました
    ストーリーわかりながら漫画読むの楽しいです
    この先、とり肉、ぶた肉、牛肉と出てきて、お菓子もデコレーションケーキもでてくるけどチョコはいつできるのかな 楽しみです
    お酒大好き陛下と甘味大好き複写もできる賢者、秀でたものがないからと聖女召喚した末っ子、それによりやってきたリナちゃん
    これからも楽しみなから読ませていただきます

ネタバレ レビューを表示する

なかなかおもしろいし、料理の説明もわかりやすいかな。竜の番、いいなと思った。私もほしい。陛下とくっつかないかな~とぼんやり思ってます。

わくわくしかない

インパクトがあって読んでみたけどとってもかわいい作品で嬉しいです。
    食べ物が好きな人は最高な作品になる

ネタバレ レビューを表示する

スキルに太り気味って初めて見ました。リアルに太めに描かれたリナがみんなに美味しい料理をふるまう!太ってるは美味しいものを知ってるってことね!!

ネタバレ レビューを表示する

勝手に召喚シリーズ、腹が立つなと思い読んだら、最初はよくあるやつ、だんだん中身が見えてきてよくなった。私は陛下好きだな。弟二人はどうかな、エドはかわいいけど、もう一人は顔はいいけど自己中であまり好きになれなかった。少しわちゃわちゃして楽しかったです。

楽しいよ!

ネタバレ レビューを表示する

。リナが失礼過ぎると思われる人は、小説の方を読んでみたら良いですよ。
    マンガなので、かなり内情や心情などか省いてあります。
    そうすると、逆にリナではなくメイドやアンナにとてもイライラするかも知れませんが。
    特にはじめの方に嫌がらせされてた描写がないので。

。リナがふくよかなのが、気に入らないかたも、この後毎日の運動などで普通に痩せていきます。

この後ドラゴンやらなにやら出てくるので楽しいですよ。

ポジティブレディ

ネタバレ レビューを表示する

いいわ!前向きな考え方、行動が共感できます。特に、「食」を武器に明るく裏表なく振る舞えるって素晴らしいと思います。周りの人達も良い意味で巻き込んで、楽しい王宮生活の雰囲気が伝わってきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー