みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
何気なく読み始めたけど、面白くて今じゃあ、ハマって読んでいます。異世界から、間違いで連れて来られたけど、食事が美味しくなく、元々食べる事大好きな彼女が、自ら厨房にたち、スープやアイス、パンなどなど、周りを巻き込みながら、作り始めてちゃう。とにかくオススメ!
by マハル派-
ご飯がたべたくなる!!
召喚聖女ものでは珍しく、料理漫画?という面白さ!まだ簡単な料理だけなので、自炊欲が湧いて来ます。ありがとう。
by aknenoko-
この後どうなる?
異世界転生ものだけど、いつものパターンでなくて聖女じゃないってのが面白い。自分の力で周囲の者たちと仲良くなったりしていくのが楽しい。
by OKUMA-
表紙絵の主人公っぽいおんなの子がポチャっとしていて、他人とは思えず読み始めました。少し回りくどい感じがありますが、面白いです。
by 紫蘇ジュース-
聖女の異世界召喚系は結構ありますが、実は聖女じゃなくて間違って召喚。まぁ、そんな設定も無くは無いけど、王宮の料理が不味いっていうのはちょっと吹まさした。
キャラも可愛くてリナはもちろんエド達王族も魅力的。
まだ無料分の途中ですが続きが楽しみ!by エメロード-
明るくて良い
主人公がぽっちゃりで足が太いのが先ずおもしろいわ。
会話のテンポも明るくて楽しいです。
まだ読み始めだけど、この先がどんな料理を作るのか楽しみです。by CCRN-
無料分から読み進めました。絵に少し抵抗があったのですが、料理のメニューやストーリーにはまっていきました。読みながらお腹が空いてきます(*^▽^*)
by オレンねこ-
よくあるラノベにぽっちゃりヒロインに美味しいご飯がプラスって感じですかね。
絵を含め自分には子どもっぽい気もしつつ、まったりな雰囲気好きで読んじゃいます^_^by テンモー-
主人公は異世界に召喚された普通(?)の女性。聖女召喚で呼び出されたのだが聖女力ゼロ(笑)なので異世界の食生活を改革します!読んでるとお腹空きます(笑)
by のうねいむ-
食いしん坊バンザイ
転生してきたらごはんがまずかった、という設定はよくあるけど、みなさんなんでそんなに本格的な料理ができるのかと、素材は揃ってるのにそんなにごはんがまずい世界ってあるのかなー(平和なのに?)というのが疑問。
でも食いしん坊さんが楽しく美味しいものを見つけてく話は食いしん坊としては好きです♥by もふもふが好き-