みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

よき

ちょっと主人公がぽちゃぽちゃしすぎてる感がえるけど話はテンポもいいし読みやすい。よくある聖女でしたじゃなかったところが面白い。

テンポの良い会話のやりとりが、すごく読んでいて楽しいです
    主人公のキャラが私好み!
    自分を鑑定できたり、その鑑定内容がかなり正直だったり…
    でもまだぽっちゃりとか、鑑定されたくない!
    面白くて、一気に配信分読んでしまいました

聖女として

聖女として呼ばれたのに聖女扱いされない

そして、異世界の料理が合わず自分のいた世界の料理を作って行く

主人公の料理はおいしく癖のある陛下達の舌を唸らせる

主人公めっちゃぽっちゃり💦召喚されてもぽっちゃり(笑)😁でも主人公の作るご飯大好評だから‼️みんなの心鷲掴みだから‼️(笑)😁

絵が面白い

転生ものの、主人公なのにぽっちゃりに描かれてて、面白いと思います。このまま、痩せずにいくのかな?と気になる

いや、面白かった!
    異世界・転生者+料理物にはまっていて気になりつつ迷ってましたが、サクッと購入してしまいました(笑)
    最初の設定?とはかけ離れた料理関係ですが主人公と王様達の関係もこの先が気になります。

最初は前世のくらい話から始まりましたが、その後は異世界での料理の話や明るい話に切り替わったのでよみやすかった。

うっかり?召喚されてしまって、でも得意な料理でみんなを幸せにしていくはなし。美味しそうでいい。ただ、ぽっちゃりぽっちゃりいう必要あるかな。人は痩せてないとダメ、みたいな感じがしてちょっとマイナスです。

絵がなぁ

内容はまあまあなんだけど
    やはりクオリティーが少女漫画ですね
    ぽっちゃり主人公なんだけど出てくる人みんなぽっちゃり…
    絵的に無理でした