みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
よくあるラノベにぽっちゃりヒロインに美味しいご飯がプラスって感じですかね。
絵を含め自分には子どもっぽい気もしつつ、まったりな雰囲気好きで読んじゃいます^_^by テンモー- 0
まあまあ
美味しそうで最高
異世界に飛ばされるあるあるな話だけどここまで急展開なものは珍しい。王子かっこいいーby うどんの神- 0
美味しそうな絵につられて読んでしまったのですが、まさかの転生ものでした。これから、美味しい料理が出てくるのかな?
by Sasami99- 0
スマートじゃないヒロインってさ
珍しくぽっちゃり体型のヒロインが出てくるマンガってある意味貴重なのかな
恐らくストレス太りだと思うけど、そんな彼女が異世界の食文化に物申す!!
…で、開幕ブタと呼ばれww
いやいや、新しすぎるやろ!
ただし早めの辺りで飽きます…
アクシデントが次から次へと起きる展開なら
良かったんだけどなぁby RUCHI- 3
ノリがキツくて辛くなった
よくある異世界に来て料理を振る舞うお話ですが個人的には好きなテーマですがなにせ登場人物達のノリがキツい寒いで無理になってきました
10代向けなのかな?
周りの人達がやたらうるさくて魅力的に感じないのが残念です
1人くらいこういう人がいてもいいかもしれませんがほぼ全員うるさくて読んでいると疲れてしまいますby ニコネコ- 8
なめたらあかん~🎵
めっちゃおもろ~~😂
ありきたりなんだろーなとなめてました!
作者様ごめんなさい🙇
も~ずーっとハマり読みしてしまう勢いに課金ブレーキを掛けてまた暴走の繰り返し😂
一話読み終わる度にハイ!次!!ハイ!次!!と…無料分待たずにポチポチッとやらかしてしまいますので要注意です😂
(注:私個人の感想なので人によると思います)by はちの子ぶんぶん- 0
美味しそう!
主人公のリナが作るご飯を見るたび美味しそうだなと思ってしまう自分がいます。また、リナのズバズバ言う性格大好きです!
by ☆☞🧷- 0
面白い!
異世界に招且つされた主人公 哀しい出来事に遭遇されながら 怒りや王子に意見を浴びせながら 自分のいる場所で自分のできる事を開拓していく逞しい主人公 太っちょだけど可愛い
by ボールジョイント- 0
単純に面白い。
小説も読みましたが漫画の方が楽しめます。
主人公の絵がピッタリ!
魔王様は髪型が外ハネなのがイメージと違った感じ。by みわさら- 0
ぽっちゃりはしてないけどな笑笑
異世界でお料理はちょくちょく見かけるけど、今のところ読みやすい印象ですby hana1409- 0