みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
ご飯がたべたくなる!!
召喚聖女ものでは珍しく、料理漫画?という面白さ!まだ簡単な料理だけなので、自炊欲が湧いて来ます。ありがとう。
by aknenoko- 0
好きです!
ヒロインらしくないヒロインが好き(笑)
展開は変化はないけどこのタイプの異世界料理系はあまり出会わなかったかな
癒やされます。by めぐえ- 0
異世界転生もののグルメ漫画です。ちょっとポッチャリな女の子が次々と美味しそうな料理が出て来て,自分でも作って食べたくなります
by サブの助け- 0
ぽっちゃり
主人公がぽっちゃりしてるのがかわいい。最近ら似たような異世界マンガが多いけど、絵がかわいいからいいかな
by ケケイ- 0
主人公がぽっちゃりなのが珍しくて読み始めたら、なにこれ面白い。
あまりサクサクすすむ感じではないけど、会話が面白かったり料理が美味しそうだったり、読みどころ満載です。by kotonennen- 0
聖女の異世界召喚系は結構ありますが、実は聖女じゃなくて間違って召喚。まぁ、そんな設定も無くは無いけど、王宮の料理が不味いっていうのはちょっと吹まさした。
キャラも可愛くてリナはもちろんエド達王族も魅力的。
まだ無料分の途中ですが続きが楽しみ!by エメロード- 0
異世界である意味ない
流行りの転生モノですが、メシマズ世界に転生したので現世の普通の食べ物で無双できるっていうだけの他者下げ設定。
ただただ料理してるだけで、異世界であることは(普通の料理に感動してくれる以外に)特に意味を持ちません。
ほのぼの日常マンガが好きな人には良い?
絵柄はローティーン向けって感じかな?by hlhl- 5
受験生の感想
なんとなーくでよんでみたのですが、めちゃくちゃハマりました!(すぐに!)私は異世界の漫画や小説などが好きなのでものすごく面白かったです!
by 雪月しゅあ- 0
料理
やっぱり食べ物は人のこころを動かしますよ
美味しい物を食べたら幸せな気持ちいっぱいになるしまずかったら気持ちも沈みますby まみむめよー- 0
よくあるラノベにぽっちゃりヒロインに美味しいご飯がプラスって感じですかね。
絵を含め自分には子どもっぽい気もしつつ、まったりな雰囲気好きで読んじゃいます^_^by テンモー- 0