みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)

主人公令嬢が最強ですね。もしくは周りのメンズがアホすぎるか…弟君は変態だし、王子は王位を継げさせたらダメでしょうレベルのアホっていう…😅この国大丈夫?って感じです。ただ、令嬢が自ら牢屋に入り、なおかつその中での暮らしをエンジョイしながら外にいるはずの王子達をやっつけるのは少し面白いです。

表紙からはあまり好きな絵では無いなぁと思ってましたが…
    意外といいですね。
    不自然な画力感がなく、すらすら読めます。
    設定も悪役令嬢のお決まりの無罪令嬢断罪シーンから入りますし、主人公が悪役令嬢の物語がお好きな方は気にいると思います!

悪役令嬢の破滅物語、、、と思っていたら、凄く肝の座った悪役令嬢でした。監獄に必要な物を運び込んで贅沢な監獄ライフを送りながら、自分を閉じ込めた相手に嫌がらせをしてるから面白いです。

絵がキレイでおもしろい内容ではあるのですが、細かい文字が多くてサッとしか見なかったりで、いまいち内容がよく頭に入ってこない部分もありました。

スローライフ

何だか世話しないストーリーで、面白いです。ちょっとよく分からない所も含めてですが( ̄▽ ̄;)読んでいく、ついていく?つもりです(笑)

お決まりの展開だから仕方ないのだけど、やはり庶民でもない家族の女性を、同じく貴族の人間が羽交い締めにするって、ありえないよなぁと思ってしまう

最強悪役令嬢が思いのまま無双する漫画。
    無双すぎていっそ清々しいほど。原作小説も面白いけど、漫画もとても面白かったです。

広告を見て

広告を見て読みはじめました。よくありがちなスタート場面です。この後前世の記憶を使ってどんな感じになるのか楽しみです。