みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だいぶ、、思ってたんと違う

転生ものをはじめ、悪役令嬢もだいぶん読みましたが、これは一味違う!監獄に入ってからのスローライフ?っぷりにも驚きましたが、周りの反応が笑笑。みんな変わった(狂った?)人ばかりで、この先一体どうなっていくのか…楽しみです。

面白い!

まず頭の良い美人は好きです。
    先に先にと行動を起こして、ここまで快適な監獄生活はなかなか出来る物ではないと思います。
    本当にお見事です。
    まだまだ先が長そうなので、楽しめそうですが、続きが気になってしょうがないです。
    早く更新してくれないかなぁ~!

悪役令嬢つよw

悪役令嬢で投獄されちゃうけど、
    この悪役令嬢、めっちゃ強いwww

まさかの牢屋の中でくつろぐし、パーティー開くし、攻撃もしてくるし...でめっちゃ強いな!って思ってしまった。

もうこの全ては計画通りって感じが好きだわw

個人的にはすごく好き!!

最初は最近流行ってる転生系?と思いためし読みをしました。
    絵が思ったより綺麗で話も少し気になって一話購入して読んだところこのお姫様?の性格が良すぎて(笑)
    お父さんやお母さんも面白いです!!
    続きが気になります。

や、最近開けば全部それ!って感じになってる悪役令嬢のハッピーエンド?系なのかなぁと思ったんですけど、全然違った~いい意味で裏切られた感じです。ところどころくすっとわらえるし、スカッとします。出てるの一気に全部買ってしまった。

めっちゃ面白い!

悪役令嬢系の話は、所詮乙女ゲー的なヤツで王子たちにチヤホヤされるだけで面白くないって勝手に思っていたんだけど、タイトルに惹かれて読んでみたら…めっちゃ面白くてレイチェル様最高!
    認識を変えてもらいました。

オススメです!冤罪で監獄に入れられた令嬢のお話ですが、この令嬢はとても強かであらゆる事態を予測して見事に優位に立ち回ります。早々に冤罪を晴らして監獄を出るのかと思いきや悠々自適に生活する様は愉快です。

おもしろい❗

いろんな悪役令嬢を読んできましたが、
    これは、おもしろい‼️
    頭の回転の速さ、先の見通し、判断力、主人公がすごすぎる❗
    早く続きが読みたいです❗
    楽しみにしてますので、早くお願いします。

控えめに言って

最高ですwwwww
    こんな魅力的で最強なお嬢様気持ち良すぎて課金させていただきました!!個々のキャラクターも良い味だしてますし声出して笑いました🤣
    続きが気になってたまりません!
    早期の更新を待ってます

表紙からはあまり好きな絵では無いなぁと思ってましたが…
    意外といいですね。
    不自然な画力感がなく、すらすら読めます。
    設定も悪役令嬢のお決まりの無罪令嬢断罪シーンから入りますし、主人公が悪役令嬢の物語がお好きな方は気にいると思います!