みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました!

原作を読んでからずっとこの作品はコミックス化するべきだと思ってました!本当におめでとうございます!!
    令嬢ものお決まりの婚約破棄からスタートしますが、監獄ライフを満喫しながらざまあもしちゃう他作品にはなかなか無いスカッとするストーリー!コメディ要素も多いので読みやすい作品かと思います。

続きが気になる!!

レイチェル、すごすぎる!監獄スローライフとタイトルにあったから、投獄されるのはわかっていたが、まさか、監獄であんなに優雅に暮らすとは思いませんでした。読んでて、笑っちゃいました。
    レイチェルが監獄からどうやって、出てくるのか楽しみです。

主人公令嬢が最強ですね。もしくは周りのメンズがアホすぎるか…弟君は変態だし、王子は王位を継げさせたらダメでしょうレベルのアホっていう…😅この国大丈夫?って感じです。ただ、令嬢が自ら牢屋に入り、なおかつその中での暮らしをエンジョイしながら外にいるはずの王子達をやっつけるのは少し面白いです。

面白すぎる!

無料試し読みでちょっと読んだら、ハマってしまって、一気に買ってしまいました。
    かっこいいお嬢様と馬鹿な王子様のお話、お嬢様がどこまで行くのか、ワクワクしながら読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたい‼︎
    今から出て来るだろうキャラも楽しみです♪

最低最強な公爵令嬢ここにあり。

とりあえず主要な登場人物がのきなみ女性が強くて男性が弱いを一貫してるが、作者は男になにか恨みでもあるのだろうか(笑)

あまり考えすぎなければ面白いのかな。
    作品から深読みしちゃう人は少し不快になったりもするのかも。

でもとても面白いです。

by 祐羽

スカっとする!

題名が面白そうで読んでみたら、悪役令嬢モノによくある断罪スタートから始まるのに、そこからの主人公の令嬢らしからぬ行動力とコネやツテを駆使し牢獄から自分を陥れた王子たちに逆襲していくのがスカッとして面白いです。
    肝の座った主人公がカッコいいし、絵も綺麗です。

悪役令嬢の話しは色々と読みましたけど、こんなに自由で優位に立った悪役令嬢の話は初めてで面白いです。
    監獄に居るのに、自分の部屋の様に悠々自適に過ごす令嬢と、それとは逆に悔しそうにする男性陣が面白い!!
    実の弟まで恐怖におとしいれる清々しいまでのサドっぷりが良い感じです。

悪役令嬢モノ好きです!

ざまあ系大好きで、こちらの作品も楽しく読ませて頂きました!!
    主人公のやり口は実に爽快で、この先の展開も楽しみです。
    何気にマーガレットの庶民叩き上げ根性みたいなのも嫌いじゃないです(笑)
    これからもスカッとするお話を楽しみにしています。

主人公最高!

主人公がとても良いです。容姿端麗、頭脳明晰、度胸抜群!!見ててスカッとします。
    王子一派にはギャフンと酷い目にあって欲しいですね!
    令嬢もののお話っていっぱいありますが、このお話はその中でも面白いです!おススメです。

面白い!!

読んでいて直ぐにスッキリできるのが良い!
    大抵は悪役令嬢の立場の主人公が色々計画を立ててざまぁー展開を迎えるけど、このお話は頭キレッキレの主人公が既に先を予測して初めからバンバン頭悪い奴らにかましていく!登場人物もめっちゃ笑えてイイ!!