【ネタバレあり】婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフのレビューと感想(2ページ目)

や、最近開けば全部それ!って感じになってる悪役令嬢のハッピーエンド?系なのかなぁと思ったんですけど、全然違った~いい意味で裏切られた感じです。ところどころくすっとわらえるし、スカッとします。出てるの一気に全部買ってしまった。

え!?

痛快!虐げられてもちっともダメージのない主人公カッコいい!
    絵もキレイだし面白い!
    続きが気になって色々調べたら…漫画はここまでで終わりなんですか…!?ショックすぎる!なんとか続けて欲しいです…

早く続き入荷しないかな?

アホすぎる王子。そしてアホな取り巻き達。ちゃんと翼をへし折ってあげるところとか好きです!
    王様、王妃様も味方だし、温泉で現実逃避するし面白すぎる!

by 若宮

悪役令嬢で検索したら出て来てお試しで読んだら面白かったです。
    悪役令嬢はマーガレットを虐めてないし、それ以前に眼中にも入ってなかったって・・・。
    続きもとても気になる作品です。

続きがきになる!

よくある王子に婚約破棄されて、という王道の流れだけど、牢屋に入れられる前から荷物を運んで楽しく過ごしてたり、復讐の仕方がヤバかったり。面白いから続きが気になります〜!

牢の中は最高?

衣食住に困らなければ、牢の中では最高な部屋なのかもと思えてきた!
    仕事も何もすることなく過ごす主人公のレイチェル嬢。
    婚約破棄されてから喜んで?自ら牢生活を満喫する姿に笑えた!

by ユ-

すっきり!

今までに見たことのない悪役令嬢でした。頭が良くて回転の早い令嬢が、バカな殿下や殿下の周りにいる人をボコボコにするのがスッキリしました!

本当に面白い!
    その一言につきます
    題名の通り、監獄からこれでもかって報復をしていく…
    もう、どんだけ笑ったか!
    早く、続きが読みたいです

この悪役令嬢好きですね。
    頭の回転が早くて次にどんなことをするのか気になるのと
    権力だけで中身のない王子もなかなかのおバカぶりなのも観ていて楽しい。

面白い!

面白くて楽しくて一気によんでしまいました。主人公の行動が型破りで思わずニヤリしちゃいました。続きが楽しみです。早く出ないかなぁ!