【ネタバレあり】陰の実力者になりたくて!のレビューと感想

- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 200話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
シドの徹底した?モブっぷりと、シャドウの時の厨二病とのギャップが最高の、
イカれた作品(褒めてる)
でも、厨二病で、心の中で「ヒャッハー!」としてるはずなのに
カッコよく見える時があって、悔しいときもあるby ららるい-
魔法の使える世界に転生して、配下を作っていって腐りきったような世界をキレイにしていくところがかっこよすぎる!!
また、必殺技みたいなところもかっこいい!!!!by !!?!!?!?!?-
シド・カゲノーとしての、モブへの執着と徹底ぶりと、
シャドウになった時の、要重症者の厨二病っぷりのギャップに
萌えじゃなくて、笑いが止まらんwwby らみる-
このお話は、シャドウという男が龍を倒しさらに力を認められ龍のブレスを浴び最強の魔力を持って無双するお話です。
by ぱとぱ-
目が離せない
The厨二病の漫画!七陰の皆は可愛いしシャドウはカッいい!作画が綺麗でメインじゃないキャラクターもしっかり描かれてる!
by 冴条こん-
もっとシリアスなタイプのお話なのかなと思って読み始めましたが、思った何倍もギャグ全振り漫画でめっちゃ面白いです。適当に言ってることがなんか全部当たってるのが面白いです。
by 瑠流🤣-
この作品は厨二病心がくすぐられる作品ですね。シャドウ強すぎてやばいっすねとにかく。読んでて面白いので次の巻が楽しみーー。
by ぷろみなん-
主人公が頭がおかしく、何故か本当にその通りになって話が進んで行ってとても面白く、主人公最強漫画の中でだんとつで好き
by トマトースト-
シンクロの瞬間がよい
ブイブイ威張って強いよりも
弱いフリしてやっつけるのがいいですよねー。若干の勘違いも否めないですが、そこは最終的に結果オーライになるのが面白いですね。そのうちとんでもないことが起きなければ良いのですが。by おばあちゃんちゃんこ-
天才
ほんとに面白い
ただの転生チート系かと思いきや
話の内容がすごく濃いし
主人公チートなのに話噛み合ってないしwby うをんず-