みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少年漫画週間82位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 200話まで配信中(47~50pt / 話)
厨二病全開だとこうなるのか
最強を目指す主人公が現実で努力しても現実を突きつけられて、異世界へ転生して真の無双を行う。厨二病ですがかっこいい。ロマンが詰まってる作品です。、
by nenuko00-
アニメになるという事で読んでみました 厨二病だなー(笑)厨二病の妄想設定だったはずが、なぜか実在する教団や人物になっていって…妄想設定で突き進んでるけど、実は解決していってるという不思議な話(笑)おもしろーい!
by やままんだ-
異世界転生
異世界転生物だけど、現実世界に戻ったりする。主人公は鍛えて最強チートになるが普段はモブを演じて目立たない様にしてるけど、ある意味別の意味で目立ってる、
by ツー太郎-
主人公って、すっごい努力家ですね。
そして、即興力も凄すぎる。
周りの人も、それについていけるって、能力が凄すぎますね。by わかばまぁく-
面白いです
なんかほのぼのする勘違い感が、ハマりました。
モブなのに強いなんて普通なんですが、お互いの勘違いが何時もいい感じにまとまるので面白いです。
続きが読みたくなる作品ですね。by シャナッペ-
アニメから
先はアニメです
面白かったので原作漫画を
このあとどうなっていくのか
楽しみです
読み進めようと思っていますby kokimi-
稀に見る名作
絵の美しさ、物語の整合性、設定の作り込み、全てが高いレベルでバランスが取れている。
設定の好みはあるだろうが量産型の設定ではなく振り切っているところも好感が持てる。
異世界転生ものは量産型の駄作が多い中、これだけの物が作られた事に感動する。
作品としては名作と言わざる得ない。by 超長期会員-
また、読んでしまった
前も読んでたけど、また読んでしまった。主人公の少し変わった思考や、配下の主人公に対する崇拝が面白い。先が気になる
by ちョこさん-
中二病全開で、しかもカッコイイ(笑)
わかりす(笑)何か憧れるとか
こうだったら良いなとか
小中って思ってました(笑)by やっし〜-
TVアニメを見てハマりました!今再放送してるので並行して読んでます。
モブのフリしたダメっぷりが可愛いくて、シャドーのときはめっちゃ強くてカッコいい。ストーリー展開も面白いです!by キコミー-