【ネタバレあり】陰の実力者になりたくて!のレビューと感想(3ページ目)

さいこう

アニメから見始めてすごくはまりました。主人公のなんとも言えないキャラだけど実は最強でした。の話と出てくるキャラクターのビジュアルの良さに惹かれました。

実力あるのに!

実力あるのに隠して敵を倒していくのが面白い!だけどあんなに頑張っているんだから、誰か気づいてほしい…そして架空の敵がいる設定で動いているのに存在してるところが笑える

I am(笑)

中二病全開だけど、凄く面白い
    表ではモブ。裏では最強。
    なろう系漫画として最高過ぎますね。
    他のキャラクターも個性豊かなキャラ多くて良いです。

「影の実力者」になりたいと思って遊びで「闇の教団」と戦っている設定のつもりでいると、いつの間にか本当にそうなっているのに本人だけ気付かない。ギャグなの?シリアスなの?と中途半端な感じがしてしまう。

ウケた

呆れてしまうぐらい強引な勘違いで物語が綴られていくが、次第にその強引さが清々しくなってくる。思考停止で読めるので、疲れているときにはいいかもしれない。

なんて…

なんて現実的な主人公なんだろうと思った。陰の実力者は確かにかっこいいし憧れるけど、開始数コマの時点ですでに隠れられてないのが面白いです。

なぜ、彼の思い通りに事が進むのか、よくわからないのですが、でも面白いですね。
    スタイリッシュ盗賊スレイヤーは、名前がある意味素晴らしいです。

原作から読んでるんですけどとてもおもしろいです主人公が思い描いたとおりに進むのもいいですしなによりも最強なのが面白くて惹かれます

(;´・ω・)ウーン・・・

何故気づかない!と突っ込みたくなるww今まで無かった設定で笑いながら読んでしまうやつ笑シリアスなコメディー?

自分を悟られることなく築き上げた財産と組織で悠々自適にすごしていきたい主人公の物語です。
    本当は強い主人公と部下の女性たちの絡みが楽しい作品です^_^