みんなのレビューと感想「あなたに捧げる赤い薔薇」(ネタバレ非表示)

それでいいの??

正直全く納得できない!笑 好きな男と一緒にいたいから他の男に頼り、頼られた男ももっとも説明すべき人には何も言わずダイアナのことばっかり尊重して?それで愛してるって言われてもぜんぜん信用できないんですけどーーー!オフィーリアそれでよかったの?!ぜったいクロードがよかったよ〜オフィーリアは自分を責めてたけど悪いのは全部旦那とダイアナじゃない??クレアの言うとおり優しすぎる!こんな都合の良い男は無理だな〜〜と共感はできず、最後の最後までクロードがただかわいそうでした。。

序盤は涙なしには見られない

でも途中から、主人公の思い込みと暴走にだんだん疲れてくる。
    何より旦那も従姉妹も最初から全部バラしておけよ!という苛立ちが半端ない。主人公には言っておくべきだろうが!
    王子が一番かわいそう。私なら間違いなくそちらを選ぶ。

気になります。

お試しを読んで気になりました!
    旦那さんが他に好きな人がいる!なので離婚できるように思いやっての冷たい行動をとっていくのかな!?という感じです。夫婦てま幸せになってほしいという希望を込めて購入するか悩み中。

まあまあ

絵が綺麗で私の好み。
    話の内容もそこそこ面白いけど、主人公の思い込みの激しさがちょっと引っかかった。周りも主人公たちを思うならもっと積極的に誤解を解いてあげると良いのに。

お互いに勘違いして、暴走して、すれ違って。最初の方はおもしろかったけど、だんだん「なんだかなぁ」という気持ちになってきてしまった。

主人公の切ない気持ちは分かりますが、なんかスッキリしないです。配信分は全話読みましたが、何度も読み返したいとは思えませんでした。

この作者の他の作品を読んできました。
    時期違うのか…期待していた感じではなかったのが残念です。何も考えずに読めば面白いのかも。

さいきんのはやりでしょうか?ついつい読んでしまいます。みなさんもぜひオススメです。はなしのてんかいがおもしろいです。

すれ違いが読んでいてしんどい。
    空回りにもどかしさを感じるが、お互いがお互いを思いあって起きたことなので仕方ない……のかな

切なすぎる

この人すんごく芯がしっかりしてるー。つか切なすぎる