みんなのレビューと感想「あなたに捧げる赤い薔薇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります。

お試しを読んで気になりました!
    旦那さんが他に好きな人がいる!なので離婚できるように思いやっての冷たい行動をとっていくのかな!?という感じです。夫婦てま幸せになってほしいという希望を込めて購入するか悩み中。

ヒロインか健気すぎて、途中から読むのも辛くなってきました。
    いとこも、自分には気がなく、ヒロインだけ愛してるというなら、家を出るなり、何とかしたらいいのにと、イライラしてしまいました。

by biat

続きが気になる

無料分だけ読むつもりが続きが気になって課金してしまいました。でも目が不自由だからっていつでも腕をがっつり組んで行動なんてあまりに無神経なのでは?なので星一つマイナスです。

薔薇

まだ、ストーリーの途中なのですが、最初から、ん?どした?何?見たいな感じでだけど、何だか読めば読むほど切なくなりました、ハッピーエンドを願います

貴方に捧げる

なんか複雑で、切ない話でハラハラしながら読ませて頂きました。最終話はヤッパリ段々ああい方向で終わったので一安心ε-(´∀`*)ホッ

最高に絵が綺麗なのです!大好きです!
    異世界系のお話しも難なく素敵に描けられるのは読み手にとっては至福の一時です!画家さんと幸せになってね!

まあまあ

絵が綺麗で私の好み。
    話の内容もそこそこ面白いけど、主人公の思い込みの激しさがちょっと引っかかった。周りも主人公たちを思うならもっと積極的に誤解を解いてあげると良いのに。

無料のアプリで読みはじめましたが先が気になりすぎて1日一話では物足りずめちゃコミで読みました。
    最後は幸せになれてよかったです。

切な過ぎる。好きなのに。好きだからこそのすれ違い。誰かが悪い人ならいいのに皆んなが相手を想うあまりに壊れていく。そして勘違い。
    誰か気付いて。

漫画であまりにハマってしまい、原作の小説まで読んでしまいました!最初は、悲しく切ない話ですが、最後まで読まずにはいられません!!