みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ハズレなし!
…ドロップに始まり、作家さんにどハマり!絵も好きだし、主人公達が毎回いい感じのギャップがあって好き。
エロは少なめだったけど、ゾノがかわいくてキュンとしたby ムフフフフ- 0
良かった
試し読みで読ませていただきました、、!しっけ先生の作品大好きなので、こちらの作品も無事刺さりました!!
by りっつ。- 0
作者様つながりで読み始めたのですが、この作品でも感情の動きが細やかに描写されていてよいなと思います。
by 青空が違う- 0
ゾノ〜!!
作者買いなんですよもう。この扉絵ゾノがあまりタイプじゃなくて購入をずっと躊躇していたんですが、別コミックアプリで番外編を手違いで買ってしまい?読んでみたら、、なんやこれー!!
まずゾノのかわいさね。そんでデトの優しさね。もうモフモフやらファンシーやらエロやら女子が盛り上がる要素がたっぷり詰まってまして。今から本編読みまーす。しっけ先生の作品はハズレとかないからもう全部買い占めるわ。by いしやん13- 0
正直、表紙だけでは買おうとは思わなかった作品です…しかし、なんとゆうことでしょう、登場人物が慈愛ある面々ではございませんか!
なにより絵が上手だし、ゾノが可愛い!!!!!
出戸が中身も外見も男前!!!!!!!
レビューの評価良かったので、読んで良かったです!by ちよぴ- 0
しっけ先生の作品好きです!人間味があって、いやらしさがありません。エッチシーン少なめですけど、内容が好きです。
by ちょび21歳- 0
ゾノもデトもかわいい
2人ともカッコよくてかわいくて大好きです。そしてやっぱりしっけ先生の絵がいい。表情もエロも大満足です。番外編ありますよねぇ。リクエストも出しましたが読みたいです。
by バタースコッチパン- 0
無題
しっけ先生の作品大好きすぎて、一気読みしました。先生の描く受けのキャラが大好きで、こちらも期待を裏切らない作品でした。
by ぐめぐ- 0
無口な不良
家庭環境がそれぞれいろいろあるけれどお互いに受け入れられる気持ちがとても素敵で優しい気持ちになりました。
by 佐宮瞬- 0
他サイトで続編蛾出ていたので、試し読みしたらおもしろそうだったので、こちらで購入してみました。やっぱ、しっけ先生の作品ほ良いですね!早くこちらでも続編出て欲しいな。
by 発熱- 0