【ネタバレあり】不屈のゾノのレビューと感想(4ページ目)

かわいい

ゾノが可愛すぎる。
    ピンク頭でフワモコの部屋着。
    最高かよ!!
    ゾノの家族が最悪なだけに、幸せになってよかった。
    良い話でした。

かわいい

ゾノもデトも、とにかくかわいかったです!関西弁なところもまた良かったです。推しが関西弁なんで、私得でした。。不器用すぎる愛情表現に、デトの真っ直ぐさ。ラストはプロポーズのようでしたね。

二人とも男前だもの

おつとめ品の争奪戦でヤンキーのゾノに出会った出戸、なかなか勝てないが弱点発見!弱点てか性感帯なんだけど、喘ぎ声に反応しちゃう出戸。
    オヤジがヤバいだけで本当は可愛いの大好きなゾノ、傷だらけになった姿みて助けに入る出戸。二人とも男前なんでくっつくまでのやりとり、キュンときて良い。親以外の人達もまた良し、ギャルず好きだな。
    絡みはガッツリではないけど、関西弁がなせる技かな、すっと心に入ってくる絵柄も優しい愛おし感。オススメです。

モコモコの2人可愛い

とても良かった
    2人の幸せがとても嬉しい
    かなり苦しい環境だけど不屈なため、ただツライ感じじゃなかったので良かったです
    最後は本当に良かった

ゾノかわいい!
    デトが男前すぎる。。。
    ソフトな関西弁がストーリーを引き立ててると思う!
    ギャルズたちや友だちたちのキャラ設定良すぎる!!
    特にギャルズたち、可愛くていい子たち!
    出会いから卒業までが少し早いかなって思ったけど、この話数でこのエンディングの持ってき方なら文句なし!!
    卒業後のギャルズたちとの再会!
    デトがまぢイケメンなってて良き!!
    補足。
    ゾノのお部屋に、同棲後の部屋にしても。
    細かく繊細に描いてあって、拘ってて
    さらに、かわいいとくる。笑
    枕が結構好き!笑
    ゾノがデトとの出会いで親から解放されて、一緒に住んでる。
    最高のラスト!エンディング。
    2人の絆絶対強いだろぅと。笑
    何回読み返してもいいです!!オススメです。

思ったよりも…

表紙の絵を見てヤンキーの話かぁと思ってたけど、思ってたのと違って凄く良かった!!
    始めの方はゾノとデトの喧嘩のシーンがあり、表紙のイメージに近い流れでした
    でもデトがゾノの家に行った辺から、話がどんどん面白くなっていきます(その前も面白いですよ)
    関西弁も良い味出してるのですが、台詞がいちいち良いです
    ツッコミも面白くて、読ませるのが上手いなと思いました
    14話まで読んだ感想ですが、ここまででも充分満足できるほど2人のいちゃラブが見れるので、買って損は無いと思います
    絵も上手いし話も惹き込まれました
    何よりゾノを好きになってくれたデトが男前です
    卒業した後の話もキュンとしました

なんか!!表紙におびえて?読まなかったんですが、ついに読んでみることに!!
    謎の中毒性があってもう大好きな作品です(T‐T)
    読まないとガチで損!!!

ただのヤンキーと弱いやつかと思ったらゾノはふわふわで可愛いものが好きだしゾノかかわいい!
    ほんとにしっけさんの作品はハズレがないです!

好きやわ、これ

なんとなく読み初めて。。
    ハマった 笑
    ゾノかわいいし、一言一言が逸脱 笑
    気になるけど、何なのかわからないモヤモヤする気持ちてある!
    気付きたくなかった気持ちにハッとする。。
    10代を思い出してドキドキした♪

やべーギャップ萌え

表紙いかついのにゾノがかわいい。親父さんはめちゃ怖いし、家庭環境申告だけど、2人のやりとりにマジでキュンキュンした。同棲してる2人はホントに可愛すぎたー。ゾノのギャップ!やべー。