みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵はイマイチなんですが、話の内容とマッチしていてノスタルジックな気持ちにさせてくれる不思議な作品です。おもしろいです。オススメ。
ドキドキ
5話まで読みました。マイペースかつ天然かつ自分意思があるんだかないんだか分からないヒロインと、しっかり物の自転車屋の兄さんのお話です。二人のやりとりが、切れているようで切れていない、いい繋がり方をしていて、じれったいけど面白いです。
by 山ねこ- 0
自転車屋さんのヤンキー兄ちゃん😆かっこいい!!
ちょっとぶっきら棒な言い方だけど優しさが!にじみ出てて!
出逢ってみたいげど現実社会にはいないよね〜💦
天然キャラのヒロインちゃんもDVDみながら大っきい独り言とか言っちゃって!クスッと笑える?!ホッコリできる作品ですby 匿名希望- 0
毎日の無料話まで待てず、一気読みしちゃいました。高橋くんカッコ良いぃぃ…こりゃ惹かれるな〜。悪そうなのに周りの子も良い子でギャップにやられます。
絵柄が素敵!
一周回って絵柄が新しく見えます。自転車屋さんの雰囲気や、主人公の冴えない感じの職場の雰囲気(すみません)にマッチしている。
良いです
最初は苦手な絵かなと思いましたが、読むごとに味わい深く感じる。
そしてヤンキーな彼の優しさにキュンとしてます笑笑by 匿名希望- 0
こんな自転車屋さんだったら♪
自転車修理、点検に行くのも楽しくなりますね。^ー☆
古くからある自転車屋さんといえば、フツーは年配のおじさまがやってますよね。
しかし、この作品を読むと、自分の自転車も日ごろの手入れをちゃんとしなきゃ、という気持ちになります。日々の大事な移動手段に。改めて感謝。ありがとう。by ロンソン- 0
ほのぼの
ほのぼのした感じで好きです。自転車屋の高橋君は、ヤンキーぽくて見た目は、怖そうに見えるけど、親切で優しい人、イケメン!このギャップ萌!やられる。パン子との恋も、どーなるか?楽しみです。
なんか、好き そんなマンガ
真面目で、あまり言いたい事も言えないOLと、正反対な我が道を往くタイプの見た目も圧が強めな
ヤンキー君のほっこりしながらも
どんな人にも悲しい過去や、抱えている悲しみがあって それを
支え合いながら生きる喜びみたいなものを感じられる作品だと思う。あと、単純に心優しいヤンキーが好きってだけ(笑)by nagisa83- 0
素朴なタッチの絵が可愛らしい。自転車屋の若いちょっと怖い?印象のお兄さんに好感を持てた。ホームドラマ的なストーリーなのかな?継続して読んでみたい。
by 星夢人- 0