みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
若干絵が古めかしいけど、読んでみたら面白かったです。
見た目とのギャップもえ〜。
りょうへい君良い!
ほんわかした2人の関係が、どう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
感動✨オススメ作品です✨
恋愛と感動とユーモアが詰まった話しです。りょうへい君の真っ直ぐな所がともちゃんに良い影響あえてて、ともちゃんが日々変わっていく様がステキでした。ともちゃんが会社の人からひどい扱いを受けてた時2人がケンカしてりょうへい君がともちゃんの見方してくれてたって気付くシーンとか泣いてしまった😭とっても大好きな作品です。オススメです✨たーちゃんのお手の準備のとこ可愛いかった😍早く続き見たいです。更新よろしくお願いします。
by m.n.m.n- 2
無料分の8話まで読みました。
はまってしまった…。
見た目は怖いけど優しい高橋くんと
ともちゃんの今後が気になる!!
高橋くんはヤンキーなのかな?by 匿名希望- 0
可愛い
絵が独特ですが、ほんわかしていて味があって、サクサク読めてしまいます。二人の今後が気になります。お友達もいい味出してます。
絵があまり好きではなかったのですが、無料あったのでよんでみたらハマりました!
結構テンポも良くて、独特な世界観が好き。by 匿名希望- 0
飯野朋子さんと自転車屋さんの高橋遼平君、二人の雰囲気が良いです。食べるのが大好きな朋子。美味しそうに食べる朋子を見て嬉しそうな遼平。二人の友達も良い人達。ほのぼのとした二人の時間の流れが落ち着きます。
by 桔梗の花- 0
表紙とタイトルが気になりなんとなく読み始めました。
あまり好みなタイプの絵ではないのですが、ストーリーがとてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
じわじわくる
マイペースな主人公のマイペースな日常だけど、ジワジワときます。こんなマイペースな流れから恋愛の話になるのかな…?
by つきとほし- 0
無料分だけですが
既に2人の会の行方が気になってドキドキしています。男の子はどストレートな感じがかなり好感持てます!!
by みどりママちゃん- 0
青春!
高校生の恋愛模様かと思うくらい青春!純粋!TLばかり読んでいたので、恋愛って普通はこうよね、と思い出しました(笑)。
連れて行かれた中華屋さんが汚い美味しいところや、高橋くんがぶっきらぼうで愛想がないところ、妙に惹かれます。by むすめふさほせ- 0