みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
自分と重ねてしまった
無料分を読んだら面白くて課金して全て読んでしまいました!アラサーっていう、少女漫画や不倫系の話とはまた違う、仕事の立ち位置や親との関係など、つい自分と重ねてしまいます。まぁ、私はとっくにアラフォーなのですが、、、。高橋くんのような人と出会えてたらなぁって気持ちとか、もっと自分に正直になれてたらなぁとな、色々考えてしまいました。でも、キュンとする場面もあり、楽しく読めます。紙でも買おうかなって思ってます。
好きすぎる
好きすぎて何回も読んでしまう!早く続話がみたいです!
いい意味でゆるい
大袈裟なストーリーの急展開や、登場人物の大きすぎるリアクションなどがないから、リアルに共感や感情移入しやすいです!基本無表情な遼平くんがサラッと言う言葉にきゅんとします。
by mmkkome- 0
不器用で優しい、そのまんま
高橋くんの優しさ見たさに課金してしまう。好きな子に(もちろんパン子)ちゃんと優しい。困ってる時に、ちゃんと察して助けに来てくれる。どんだけ王子様なんだ。たまりません。
無料分を1話だけ読んでみました。んー、絵はあんまり好きな感じではないです。内容はまだまだよくわからないけど、評価がいいのでもう少し読んでみたいです。
話が良いですね。ほっこりします。ギラギラの恋愛ものじゃなくて現実っぽくて良いです。高橋くんの優しさが本当に良い。
こうやって好きになって関係を深めていく感じとかすごくリアリティあります。続きを楽しみにしてますby はまりやさん- 0
どストライク
こんな彼氏が欲しい。でも、女の子もいい隙がある可愛いこだから成立するのかな。どこかに高橋君はいないのかなー
評価が高かったので、無料分だけ読みました。ほのぼのとした内容でほっこりしますが、絵が苦手で、先を読むか悩み中。
ピュアな恋愛もの
登場人物がみんないい人です。日常離れした王道少女漫画も好きですが、この漫画はリアルな日常にたくさんキュンが詰まっています
気になる
見た目が怖い自転車屋さんの高橋くん、頼まれごとを嫌とは言えないパン子ちゃん。自転車修理ごきっかけで仲良くなっていくふたり。この先の展開が楽しみです