みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

自転車屋さんの高橋くん
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/26 11:59 まで

作家
配信話数
64話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 864件

気になるワードのレビューを読む

ほのぼの

年下なのに、年の差を感じさせないりょうへい君が良いです。何気に気遣いがあったりさて。りょうへい君の返事、「おん」がツボです。

めーっちゃいい

なんとなーくで読み始めたら止まらない!
    最高!!
    他の漫画でイラつきそう(失礼)な、ともちゃんの少しウジウジしたところも、家庭環境のバックボーンとか性格とか詳細に描いているから、なんか応援したくなってしまう。
    りょうへいくん、かっこかわいいし...
    主軸2人を囲む仲間たちのキャラもむちゃくちゃいいんですよね!
    とにかく最後まで見守りたい!幸せになってほしい!

by memetan

高橋くん

優しくて、気が利いて、ちょっぴり怖い高橋くんがサイコーに好きです。

人は見た目で判断しがちだけど、高橋くんは愛にあふれてる。
    おじいちゃんに対しても!

付き合いはじめる頃の空気感にドキドキします。正反対のような2人だけど、一緒にごはんを食べてる描写がとても良い雰囲気です。
    これはドラマ化が待たれます!深夜枠で。配役誰にするか妄想も楽しめます。

たまらん

友達に勧められて読んでいます。高橋君優しすぎ。きゅんきゅんしっぱなしです。単行本でも欲しいぐらいです。

昭和風情のほのぼの癒しマンガです!
    2人の間に流れる空気がゆっくりで、キャラクターの性格がよく表れています。サブキャラも多くなく、すんなり入ってくる読みやすい作品です。

by tamana

きゅんとしたい人おすすめです。

きゅんきゅんします。これが楽しみ。
    もう、こうゆうのは卒業してるし、戻りたいとも
    思わないんだけど、若いこの時代しかできなかった
    いろいろなこと、思い出したりして、自分と重ねたりして。
    正直に、いい恋愛してるなあ…って思います。
    このまま幸せに…結婚…して欲しいけど、
    結婚は、また別次元だったり、なんかして
    どうなるのかなあ。って勝手に思ったり。
    でも、一読者としてここまで読んでしまうと、幸せに結ばれてほしいって
    切に思うふたりです。

面白い!

可愛い絵柄なのでヤンキーなのに可愛く見えます。ヒロインも可愛くて、これからどうなるのか気になるのでポイント使いたいと思います。おすすめです。

下町ほのぼのストーリー

何、このザ昭和な漫画は~
    少女漫画だし🤭

絵柄が手書きで色えんぴつで描いたような素人みたいだが、味があるな~
    ノスタルジックな雰囲気です

ストーリーも普通のOLともちゃんが食パン食べながら自転車に乗って勤務先に向かってる…
    その姿を横目に見ている自転車屋さんのヤンキー風貌の高橋君
    二人が少しずつですが、距離を縮めてカップルになります✨
    社会問題(職場のパワハラや、LGBT)も含んでおりますが、絵柄がフワッとしてるので、物語の一部として読み進めれます

癒しの漫画に出会えた✨
    二人のファンになってしまいました~

令和だけど昭和感

話の内容は現在だけど、絵やお話の雰囲気から不思議と昭和の香りがします。
    登場人物それぞれの心の移り変わりが丁寧にリアルにかかれています。