みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵が苦手かな…と思ったけど、このお話に合っててほっこり感が増してる感じです。
ゆっくりゆっくり進む(であろう)2人を温かく見守りたくなります。by MISO- 0
ちょっと絵が雑かな
ボーイミーツガールで、何かが始まる予感のするお話なんだけど、絵が荒くて、ちょっと感情移入が出来にくいかな
画力って、必須だねby junmomoran- 2
絵が上手いのか下手なのかわからないけど味がある。
古い作品かと思ったらそうではなかった。
もう少し先まで読んだらハマるかな?by ミルミルさん- 0
いいです
なんとなくで読んでみたところ、スゴく当たりです。よい作品に出会えたことに感謝です。ほのぼのした雰囲気を醸し出しながら、ヤンキー男子と三十路OLが出会いが進んでいくのがとってもいい!クスクス笑う場面もあり、キュンキュンする場面あり、よいリズム感があります。
by ソファーで休憩- 0
ずっと途中まで読んだままにしてたけど、今ポイントがたくさんあったのでまとめて全部読みました。
早く続きが読みたい…
すれ違いもたくさん起こるけど、愛を育む2人が可愛くて仕方がないです!
ぶっきらぼうだけど温かい遼平が大好きです。
卑屈なともちゃんが、だんだんいい方向に変わっていくのが素敵。喧嘩できるのはいい傾向ですよね。
絵のタッチもストーリーも優しくて好きなお話です。
オススメ!by ☆ゆゆし- 0
良い~!
もう、良すぎて単行本買ってしまいました。そして、5巻予約しちゃいました。パン子も遼平もそれぞれの事情で一筋縄ではいかなそうだけど、こんなに素敵でお互いを思いあっている二人が二人で幸せになっていくお話であってほしいと思います。
by はぴあんず- 0
まだ初めの方しか読んでませんが、これから恋愛が始まるのかなーと期待していると、ワクワクが止まりません。
歳の差はあるかもだけど、自分が同じくらいなのできゅんきゅんしますby xytkzp- 0
とって良いです。
何というか、空気感が良いんです。
ともちゃんが、高橋君に影響を受けつつ、変わっっていく話だけど、押し付けでもなく、とても良い具合で。好きです。最後どうなるのかしら。楽しみ。by あのねあねもね- 0
高橋くん
だんだん高橋くんがカッコよく見えてくるし
ともちゃんもキュートでしっかりしてきて、
ほっこりする
こんな自転車屋さんを見つけたいby みみずせんせい- 0
何度でも読みたくなる!
独特の絵柄に、読もうかどうな迷っていた作品でした。無料お試しきっかけに読み始めたら止まらない!独特の空気感とただのラブストーリーじゃない、主人公の心の葛藤とか、まさに笑いあり涙ありなのです!迷ったらまず読んでみて欲しいです。なんども読みかえしてます。
by Manaまな- 0