みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きです
最初はふんわりとした気持ちで読んでいたのですが、読み進めていくうちにふたりの恋模様はもちろん、それぞれの人生がおもしろく、たまらなくいろいろな気持ちにさせられました。
by mn.ikd- 1
いい!!
凄くいい!
キュンキュンしながら読んでます!
素直な2人が見てて愛おしい!
読み進めるのが楽しみ!!by byパン- 0
なんかいい
ちょっと昔の漫画かと思いきや、普通に現代のOLさんが主人公の漫画でした。
控えめ?引っ込み思案な?主人公にぐいぐい迫る、(でも無理強いはしない)高橋くんが良いです!!!by ホームパイ飽きた- 0
高橋くんの
たかはしくんのぶっきらぼうだけど優しいところが好き。みんな色々抱えてるよね。勘違いやらもあれど、仲直りしてご飯おいしく食べてるの見るとほっこりします。
by りかrk- 0
面白かった!
ただの恋愛漫画ではない面白さ、ストーリーに深みがあります。
自分の事より、周りの人のことを優先する少し不器用で優しいパン子ちゃんには、幸せになってほしい。by オムスビ- 0
面白いやんけ!
評価が高かったけど、期待はせず、でもたぶん私、こーゆーの好きだろうなと思って読み始めたら、やっぱりおもしろ〜い!ニヤニヤしちゃうし、こういうお話好きです。いーなぁ。
by グリーン犬- 0
とても良き!
ほのぼのもちょいエロも楽しめる良作です!
2人の空気感がとてもいい!!2人にとっての居心地の良さをつくっていく感じもいいです。by もちもちぷん- 1
新鮮!一読をお勧めします
あまり出会ったことのない漫画で、気づいたら引き込まれました。主人公2人が惹かれあっていく様子がとても素敵でした。
by しろめし大好き- 0
絵が好みで読み出しましたが、話もほっこりして面白かった。ヤンキーな感じの高橋くんと普通のOLの子の漫画だけど読み応えありました
by 村雨やっこ- 0
ドラマから
ドラマを見て原作が気になる!と読み始めました。高橋くんの見た目のギャップと素朴な性格が本当に可愛いです。2人の周りのメンバーのキャラクターも良くて、オススメです♪
by あんずっっこ- 0