みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
私の時代はヤンキーがたくさんいて自分が暗かったのでとっても憧れる
怖そうにみえてとっても思いやりがあってそんなヤンキーがすてきby にかとこ- 0
面白い!!
日常の何気ない生活のなかで出会った二人のもどかしい恋愛模様がついつい応援したくなる感じで面白い。彼の不器用さが最高!
by Usako1015- 0
キュンキュン
王様のブランチで紹介されてました。絵があんまり好きじゃないなぁ。特に男の子。って思ってたんですが、読むと惹かれます。
by たたたたん- 0
止まらない!
無理で何となく読み始めたらすんごい面白くて普通に課金案件でした。
高橋くんがものすごくいいギャップを持っていて周りのお友達も素敵です。
読んでいて優しい気持ちになります。
引き続き課金していきます笑by しまいよ- 0
凄くいい!
出てくるキャラみんな愛おしくて、不器用で大好きになる作品です。ほんのり苦くて温かい。高橋くんもともちゃんも幸せになってほしいなぁ
by めむちょ- 0
りょうへいくんめっちゃタイプです。見た目ヤンチャで、気遣いができて子供好きとか
私が好きな要素満載です♡課金して読みまーすby みるく- 0
何となく読んでたらどっぷりハマってしまいました。先が読みたくてよみたくて、配信分一気読みです。とにかく見た目はヤンキーですが、中身は純朴な青年だし、とても人の気持ちに気付ける人なんです。登場人物が皆いい人達なので惹き込まれます。
by メチャらぶ- 0
素敵な作品
たまたま別の漫画アプリで見つけてすっかりハマってしまいました。なんだこのほのぼの純愛漫画は。カラカラのこころが潤います。高橋くんの見た目がヤンキーなのに、イケメンで優しい性格ってなんだよ。惚れてまうやろ。
by さえきぽぽ- 0
岐阜の人としゃべりたくなる
独特な絵柄で、どうかなぁと思いながら試し読みしたら、どハマりして最新話まで購入。
前髪金髪の彼が岐阜弁で繰り出す言葉がささります。周りのキャラも魅力的で、一気に世界に引き込んでくれます。早く続きを!by タカオチコちゃん- 0
絵は少しごちゃごちゃと細かい所があって見ずらい部分もあるのですが、ストーリーや全体的には可愛らしいマンガだな、と思います。
続きは読みたくなります。by カムカムR1- 0