みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
何度も読み返してます!
久しぶりにためらわず購入した漫画でした。
高橋くんが彼氏とか羨ましいな~、素敵な人間性だな~♪
絵もかわいくて自分好みだし、表情もリアルで感情移入してしまって泣いてしまうシーンがいくつもありました。
話のテンポが良いし、「RPGの村人」「人がゴミのようだ」など私のツボにはまるセリフがちょこちょこあって面白いです。
早く続きが読みたい!by シルバーのオオルリ- 4
どこの方言かな?話し方新鮮でした。内容も面白いし恋に発展するのかな?とか、いろいろと想像しています。
by ミディアムさん- 0
ドラマの方を先に知り、ん?こんなタイトルのマンガあったような…と探して読みました
二人ともウラがなくて、見ていてかわいい!
時々はさまれる場面もあるあるで、クスッとしながら、ほっとするストーリーですby たーみら- 0
レビューが良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。独特の世界観がいいですね。ただ、課金してまでは読まないかな。
by ねこ2222222- 0
優しい世界
高橋君がカッコよくて優しいのも勿論ですが、パン子もキミちゃんも周りの人々も、皆優しくて面白くて、最高。ジーンと胸が暖かくなります。
by cherry2- 0
ありそうでなさそうでありそう
ヤンキー感すごいのに、実は優しいしストレートな彼がすごくキュンとします(´,,•з•,,`)
主人公が30歳で、恋愛以外も色々と考えちゃうところも共感します!
無料後もポイント購入して読み続けたいと思ってます。by aykyr- 0
めちゃめちゃ好きです。ゆるーい空気感とか、絵の雰囲気とか、全体的にすごく好きな作品です。一気に読んでしまいました。
by まままーまーまま- 0
女の子の性格や言動が結構リアルで現実でも言ったりする事ありそうだな〜って思って凄く親近感がありました。コワモテなのに優しいはやっぱり最高。
by みい57- 0
胸キュンもしつつ、登場人物みな良い。良い漫画。りょうへいくんは心が綺麗でかっこよいし、キミちゃんもよいね。
by ぽちミケ- 0
ほっこり
高橋くんも距離感近くて変わってる風だけど、普通に女の子の方がなかなかいないタイプ。
ひとんちで映画観ながらバナナ食べれるのすごいよ笑
ふたりとも自然体でとってもかわいい。by はしもとるる- 0