みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不器用な恋物語
自分に自信がなく母親ともギクシャクしている主人公。真っ直ぐでピュアな高橋くんも家出したお母さんのことを引きずっている。二人の不器用な恋物語。
by まりなーす- 0
あの渡辺ペコさんが勧めるだけある!
パン子ちゃんとヤンキーくんの出逢いも自然で、日常的なのにキュンとくる!
毒吐き同僚も魅力的なので、グイグイ読んでしまう。
私も飲み会は気兼ねなく飲み食いしたい!by 青島くんって、- 0
絵はあんまり好きじゃないんだけど、気になって読んで大正解でした‼️
すっごいいい‼️高橋くんいいです‼️by mkysn- 0
最高!
ともちゃん可愛い!
自転車屋さんの高橋くんカッコいい!
高橋くんの友達もともちゃんの元同僚も素敵。
続きまだかなぁ。by よもくろちゃん- 0
高橋くんにハマる!
不器用だけど一途な高橋くんにどんどんハマっていきます!登場人物それぞれ悩みがあって、それに向き合っていくところもあり、ただの恋愛マンガじゃなくて面白いです。
by ホットレモネード- 1
良い
ドラマ見て気になってた漫画も読んだけど
やっぱおもろい!方言も良い!
素朴な感じだけど、キュンキュン要素も含まれてて
続きが早く読みたくなる漫画!by きのこ0505- 0
ほのぼの
高橋くん、髪とかピアスとか雰囲気はヤンキーチックで目付きも怖そう。
でも、実はやさしくて男前。
パン子へのあっさりした愛情表現が、イイ。
無料話まで読んだ。先も気になり読みたい。by Kemuk- 0
大人の恋愛ものだけど、キュンとなる。
ちょっと怖いと思ってたヤンキーっぽいお兄さんが意外と優しくて、年下だけど頼れるところもあって…てありがちな展開なのに古臭くなくて新鮮!
考えすぎてしまうような人には高橋くんは刺さる。
昔っから変わらず真っ直ぐなひとなんだなぁと思わせるシーンを入れてくるところも秀逸。by しんちも聖人- 1
みていて気持ちの良い食べっぷりw
こういうお話を欲してました。
お話も他にない面白さでありながら、
背景とか、街や自転車やさんの情景が凄く良い!
この会社は多分あのあたりの街で、東京の実家から逆に出てきてるんだな?とか、どんどん想像してしまいます。
あと、
ぱん子(ともちゃん)の食欲旺盛っぷりと
それを冷静にみてる高橋くんという、
さらっとした一コマがめちゃくちゃ好きですwby ゴイクン- 1
大好きな作品です!高橋くんの真っ直ぐな愛情にヒロインに変わってキュンキュンします。ほのぼのとした空気の中にあったかい恋愛模様が絡み合って幸せになる作品です。
by おっおっかさん- 0