みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃ好き!
素朴な雰囲気の表紙、シンプルなタイトルからは想像のつかない最高さよ!
ヒロインのともちゃんは見た目通り素朴なんだけど、めちゃんこ可愛い素敵な子。
自転車で会社行ってて、その自転車をみてもらうことになる自転車屋さんがタイトルの「高橋くん」こと遼平くん♡
またこの遼平くんが最高っ!
イケメンでちょっと悪そうで、口数少なくて言い方もぶっきらぼうで…ほんで友達思いでピュアで正義感に溢れてて…
何回「たまらんっ!」って言わす気よ⁉︎
割と多めに無料で読める時に読み始めたけど、そういう漫画って相当面白くないと課金してまで読まんのです。
大量無料で読んでると、ある程度満足感ありますから。
この作品は無理でしたねー、すぐ課金しちゃったよねー。
もう最新話までとっくに読んで続き待ち〜!by かきりんご- 0
自転車やさん、かっこよくて可愛いです。態度も素直で主人公が好きになってしまうのがよく分かります。いいカップルです。
by すみすみ12- 0
かわいい!
不器用すぎる二人のかわいい恋愛物語!大人だけどなんだか学生っぽい恋愛の延長ぽくてドキドキしていいです!
by まるまるころころりん- 0
続きが気になる
絵がちょっと昭和なテイストだけど、逆にそれがマッチした作品だなと思った。
二人のほのぼのとした?関係がいいです。by あさいももも- 0
自転車屋の高橋くん、見た目に反してすごくいい人で、そんな高橋くんにはまってしまったので、課金して読むことにしました。
すごく面白い漫画です。by motchi- 0
優しくて穏やかで、でもとても強い2人のほのぼのほんわかした雰囲気すごく好きです。読めば読むほど2人の甘い幸せから目が離せなくなります。
by ahtr- 0
ほのぼの
無料分20話まで読みました。
岐阜が舞台なのかな?
身内に岐阜在住者がいるので、高橋くんの方言に親近感がわきます。
(でも『けった(自転車)』は最近あまり使う人いないと思う。笑)
最初絵柄が好みではなかったのでどうかな~?と思ったのですが、読んでいく内にじわじわと面白くなってきました。
あまりドキドキハラハラしなくて安心して読めるし、しみじみと沁みる、味わい深いマンガだと思います。by ボブメアリー- 0
好き
ただの恋愛漫画じゃない、人間の本質というか深いとこの話なきがする。
思っていたよりどっぷりハマってしまったby akeakeakeake- 0
キャラ最高
キャラの背景とか細かいし人生観とかも出ててただの恋愛ものではなくても深くていい。そして高橋くんは中身もイケメンか。設定ロケ地が地元なのも熱い。
by はちはち8- 0
好き♥
登場人物達のキャラ、ストーリーとっても好みです。無料分だけとりあえず読むつもりでしたが無理め゙無理。次話が気になって読んじゃます。
by ピーターラビオリ- 0