みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
恋が始まる予感
まだ無料分しか読んでませんが、ひとりひとりのキャラが良くてさくさく読めます。
パン子ちゃんとチャリ屋のお兄さんがこれからどうなっていくのか期待を込めて星5にしました。by み◎- 0
ドラマ化されていたので原作を探してたどり着きました。初めて読んだのですが、この作品の絵とテンポ感が好きです。
by さくらくさ- 0
めっちゃいい!
最近ドラマにもなったので、ためしに8話まで読んでみたら、ガッツリハマってポイント消費しまくって読んじゃいました笑笑
by まさMASA- 0
最高です!
一気に読んでしまいました!
主人公が可愛くて、強面の彼とのやりとりがキュンとします。少しずつわかりあっていくところもケンカしてるところも読んでいて胸が熱くなっていきます。続きが早く読みたい!!by おかんこ- 0
犬好きにはヤバい
犬好きにはヤバいです
泣いてしまうじゃないか…!
主人公が会社を辞めた辺りから、ちょっと迷走してる感じがしましたが、元同僚のカミングアウトや、お父さんの出現により、深い展開が待っているのではないかと思います。
最後はフラグ全部回収して、カタルシスをスカッと解消してくれる様なハッピーエンドを期待します!by さらさらむ- 2
実写ドラマを観て原作を読み始めました。
主要な登場人物のキャラが良くて、作品自体の雰囲気がとてもいいです。高レビュー納得。
自分自身、名古屋弁圏内育ちで「ケッタ」と言ってます。高橋くん達の名古屋弁も読んでて楽しいです。by ぼーぶぶ- 0
むちゃくちゃ好き
最初は絵のタッチや設定に凪のお暇かー?と思ったけど、小ネタが素晴らしく登場人物みんないとおしい。特に高橋くん。どこの自転車屋にいるんよ、、
by ふきぱん- 0
ドキドキする
レビューをみて立ち読みしてみました。
普通っぽいようだけど、憧れちゃう。まず出会いがいい。彼女からみたら、なんで私?っていう感じだけど、実は毎朝気になってたんですよね。
先が気になる!by チキンラーメンどんぶり- 0
感想
ストーリーの流れが遅くて面白みにかけます。
それと内容が薄いからあんまり面白くないって感じがしました。by 竜一丸- 1
絵がなんかちょっと雑な感じがするけど…。
話はかわいい感じがします。ほのぼのした感じなのかな?二人がどうなるのか楽しみです。by 若さま- 0