みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ビシビシ来るセリフ
絵はヘタウマです。
でも、セリフは秀逸です。
読んでいくとわかります。人間の思いや考えが手にとるように。
オススメです。by u-ping- 0
絵がひどいけど、面白い。たかはしくんかっこいい。方言すてき。絵が下手で古臭いから勝手に昔のマンガかと思ってた。そうじゃなかった。
by ナナナナコ- 0
正反対な2人。高橋君のガンガンいくところとか方言とかお口はあばれん坊やけど、とっても優しいところとか良きですな。
by うひょひょ- 0
友人に勧められて読みました。最初は絵も好みでなく、どうかなーと思ってましたが、読み進める手が止まらない。しまいにはこの苦手だった作風さえ愛おしく思うほど、世界観にどっぷり。表情などがとても良い。優しくて、不器用ででも一生懸命な登場人物たちに共感したり応援したりしてるうちにこちらの心まで浄化されるような、今となっては大好きな作品になりました。騙されたと思ってでも良いので数話読んで見てほしいです!
by まーちーこ- 0
どハマり
周りの事に気を使って、嫌な事があっても自分が我慢して、意志を言えずに自分を責めてしまうHSPな主人公に共感。彼は口下手でぶっきらぼうやけど優しさが行動に現れてるし、本心に嘘がないから安心するんだろんな。お互いの家族の老後問題どうするんやろ。自分の意志を大切にして幸せになって欲しいな。続き気になる。。
by Non-no- 0
初めて
一気読みで購入したぐらいハマりました。主人公のぱん子ちゃんも高橋くんもいい子ですがまわりをとりまく人々もみんなステキ‼️心がほっこりなったりドキドキしたり読むのが楽しみな作品です。今一番お気に入りのコミックです。
by トリポリ- 0
最高
たいして期待もなく無料分を読むつもりが、読めば読むほどハマっていく!!!
止まらぬ課金。面白すぎる。
主人公2人の感じ、とてもいい!
ストーリーもいい!!!by ピグー- 0
とりあえず、40話まで読みました。
色々な作品を読んできたつもりでしたが、まだこんなに素敵な作品があったのかと思わせてくれた1作です。by スヌ⭐さん- 0
かわいい
本当に大切なことってなんだろうって気付かせてくれる素敵な作品でした。
めっちゃくちゃハッピーエンドで終わって欲しいなぁって思います。by ゆらゆらぴよん- 0
!!
最初、絵を見て後回しにずっとしてたけど、読むとどハマり。とても面白いです。高橋くんが可愛い。続きが気になります。
by なぁな0925- 0