みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

きゅんきゅんしました!
次が気になって、どんどん読み進めちゃいました!
アラサーの自分と重ねてしまって、現実逃避できちゃいましたw
個人的に、りょうへい君がホルモンやベガス好きを匂わせてて、もっと好きになりましたwby あーやのの-
最初、絵があまり好みじゃないかなぁ〜なんて思ってましたが、ストーリーと登場人物が良く、絵の好みなど吹っ飛ばして読み進めちゃいました(笑)
by ritsu*-
レトロ感があって好き
ちょっとした日常生活が、凄く共感できる。ゆるっと恋愛が発展して、会社の理不尽さをキミちゃんの毒舌も絡まって好きなストーリーです。
by ならバンビ-
ドラマ
ドラマからこちらに飛んで来ました。
自転車屋さんイケメンで女の子も天然でかわいい。ドラマとちょっと違うんかな?
この先のストーリーが楽しみ。by ららチャ-
方言もいい〜
絵は好みでもないし決して画力も高くはないのに…
かと言って突飛な話でもないのに…
とても魅力的な漫画です。
ヒーローが素直で好感度高いからなのか?
ヒロインの飾らないとこがいいのか?
行く末を見守りたくなりました。by ムカデ先輩-
ほんわか温かい気持ちになります
見た目が少し怖めだけど、ローカルなところでじわじわと、恋に発展するところが気に入りました。まだ試し読みだけですが、応援したくなります。
by カメ好きママ-
何度も読み返してます!
久しぶりにためらわず購入した漫画でした。
高橋くんが彼氏とか羨ましいな~、素敵な人間性だな~♪
絵もかわいくて自分好みだし、表情もリアルで感情移入してしまって泣いてしまうシーンがいくつもありました。
話のテンポが良いし、「RPGの村人」「人がゴミのようだ」など私のツボにはまるセリフがちょこちょこあって面白いです。
早く続きが読みたい!by シルバーのオオルリ-
どこの方言かな?話し方新鮮でした。内容も面白いし恋に発展するのかな?とか、いろいろと想像しています。
by ミディアムさん-
優しい世界
高橋君がカッコよくて優しいのも勿論ですが、パン子もキミちゃんも周りの人々も、皆優しくて面白くて、最高。ジーンと胸が暖かくなります。
by cherry2-
ありそうでなさそうでありそう
ヤンキー感すごいのに、実は優しいしストレートな彼がすごくキュンとします(´,,•з•,,`)
主人公が30歳で、恋愛以外も色々と考えちゃうところも共感します!
無料後もポイント購入して読み続けたいと思ってます。by aykyr-