みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分があったので読ませてもらいました。絵が独特だなと思いましたが、お話の内容にほっこりさせられました。
by 匿名希望.......- 0
気になる
日常のあるあるみたいな感じがまたいい感じでした、ストーリーはほんとにリアルな日常が綴られていて、これからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん- 0
最初は結構、面白くて
絵の雑さはそう気にならないぐらい
夢中で読みましたが
途中からなんか思っていた展開じゃなくなって…
ヒロインがちょっと魅力に欠けてきた感
読まなくなってしまいましたが
気が向いたらまた一から読んでみようかなby いもすけおやぶん- 0
社会人になってからの話なのに、学生時代のような不思議なエモさがあって面白い!主人公のような心情も共感しやすくて良いです。
by サンナナ- 0
無料分読んで、ハマり少しずつ読んでます!
とにかく高橋くんが優しく良いです!
ヒロインも友達も良い!イヤな奴はセクハラ上司!まだ続いているみたいなので、少しずつ読んでみたいです!by くろざとう- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつひかれ合い、近づいていく2人がほほえましく思う作品です。友達2人もなかなかいいキャラ。
by またな7- 0
自転車
自転車屋さんのお兄さんが優しそう。毎朝うるさい自転車から、どんな展開になっていくのでしょうか。とても楽しみです。また絵が懐かしい感じの絵で温かみがありますね。
by ツネジ- 0
いい感じ
高橋くんは良い人って感じがするし。毒吐きまくりのお友達も良いなって思います。
断らないのをいいことに、何でも頼んでくるヤツっているんだよね。
そういう狡賢い人私は嫌いなので、そういう所が描かれていたのが嬉しくもあり。
続きを読みたくなります。by るみ姉さん- 0
意外と
こういうヤンチャでぶっきらぼうな子が、実は優しかったりすることある。一見まともそうな賢そうな奴の方がクズだったりね。
by しんたろう?- 0
気になる
高橋くん、気になります。
何処の方言?名古屋かな?
パン子とこの先どうなっていくのかメチャメチャ期待!by きみ王- 0