みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2人とも可愛すぎる
最近はドロドロした、嫉妬、恨みありまくりの恋愛漫画を多く読んでいたので心が洗われました!
主人公と自転車屋さんだけでなく、その友達も穏やかでとても癒されます!by へベレケ- 0
ほっこりドキドキ
何の気なしに無料分だけと思って読み出したらもう止まんない!課金して読みたくなっちゃった!
ほっこりするし、遼平かっこええし強引やし!
続きが気になる気になる!by Zepp- 0
とにかく幸せになってほしい2人
可愛らしい癒される絵柄から連想される通りの優しい2人の恋のお話。
でもそういう幸せなところだけでは終わらない妙なリアリティもある。
どこかほんのり影を感じさせる2人の関係だけど、とにかく本当に幸せになってほしいby 弥生987- 0
ピュア
なんかピュアな物語。読み進めるうちにどんどん引き込まれてびっくりしました。気づかないうちに感情移入してしまい途中泣きながら読んでました!
by うめぼー- 0
何よ面白すぎる
レビュー高かったから読んでみたらまぁ見事にハマった!田舎で育ったかららタカハシくんみたいのめっちゃリアルだし!笑 ともちゃんの心情もすごくよくわかる。丁寧に描かれてるなぁって思う!最高!全部課金します!
by ぴくく- 0
絵は雑だけど、
無料分よんだけど、リョウヘイ君が魅力的で、ほっこりする内容。続きも読みたいな。絵の雑さ以上に読みたくなる何か魅力がありますね。
by ニックネームまり- 0
見た目がアレだけど
気のいい親切な自転車屋さんだけど、見た目が問題だよね
出会いも 出来たら関わりたくない感が しっかりでてたよね
でも こんなに良い奴だったなんて、誤解されやすいのが可愛そう
ファン1号になつてあげれば良いのに
周りの人達も良い人たちばかりだから 話が面白くなりそうby リオの女- 0
めっちゃ好き!
気にはなってたけどなかなか読む機会がなかったんですが読んでみたら止まらない!!
面白いし、言ってることも深いです!by Ka0r1N- 0
高橋くん本当にかっこいいです
2人だから合うんだろうな
ともちゃんとの空気感がいいんです
どことなく昭和な感じもいいですby はなやぐ- 0
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
普通の会社員の女の子とヤンキー風な彼がどんな風に惹かれあっていくのか興味あります。by とらしん- 0