【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(8ページ目)
好き!
最近アニメがやってるくらい面白い作品です!怪獣8号(カフカ)の戦闘シーンはめっちゃスカッとします!キャラクターも最高に可愛い子たちが沢山いるので推しを見つけて見てください!オススメです!エリンギ嫌いです!w
ジャンプらしい主人公だけど
主人公が挫折経験のある32歳っていうところ以外は熱い心持ちの主人公です。後の相棒レノからの後押しもあり防衛隊目指す!!…からの怪獣化、最初の掴みが抜群ですね。
by ねこまみれ3世- 0
🤣面白い ギャグもシリアスもGOOD!鋼錬と似てるかも。
by payarn- 0
この本では日本は怪獣が頻繁に発生する国であり、主人公は怪獣清掃業をしていたが、謎の生物によって怪獣化された。
by アオハルマキ- 0
ホントに面白い👍
娘がドハマリして、コミック全巻所持。
アニメ化もされていますが、とにかく面白いです。
おじさんが夢を叶えるために頑張るので、応援したい気持ちになります。
何故彼が怪獣に選ばれたのか、これからわかるのかなぁ🙄by Uの助- 1
モンストでコラボしてたので、気になって少し読んでみました。
怪獣が主人公の体内に入って、その力を使って他の怪獣と闘っていくという感じですね。
ちょうど今、アニメも放送されています。by ソレイユ30n- 0
話題の作品!!
怪獣を倒すというテーマの漫画で怪獣を倒すときに毎回描かれている友情がさいこうでした
流行っているのも納得ですby タルタル坊主- 0
先にアニメから観ました!
普通に話は面白いです!
単語とか名称の確認で漫画も読み始めました。
カフカが隊員に8号である事がバレるところまで見たのでその後の展開が楽しみです!by まゆこて- 0
ほんと大好きなマンガ
この作品が1番好きです!!!
主人公は余りかっこよくないのに
回を重ねる事にかっこよくて強くなっていく姿がたまらなく好き!
早くミナの隣に行って欲しい‼️by ゆん200605745- 0
最初はあまり興味ないかな、と思って読んでいたらかなりおもしろくてはまりました
アニメもやってるみたいでそちらも見てますby ベリーベリーハッピー- 0