みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

面白い!
また読み始めたばかりですが、設定が面白い。ちょっとワクワクする感じ。鬼滅のカゲみたいな仕事なのかな?たしかにこういう方たちがいないと、平和になりましたって言っても、その後の片付けとか大変そう笑 期待して読みます。
by グリーン犬-
爽快!
体感3秒で毎話読み終わっちゃう系アクション漫画。登場人物もみんないい!!すごい読みやすい漫画だとおもいます
by ぴーぴー!!-
とっても面白い作品です。出ているコミックスは全部読んでます。まだまだ序盤なんだろうけど先がとっても気になります。
by あーのa-
テレビで紹介されていて面白そうだと思い試し読みしてみた。
まだストーリーが動き出したばかりなのか、強敵と戦うのはこれからが本番になりそう。
何故人を怪獣にして怪獣を倒すのか気になります。by Porucs-
なんでもある
もはやなんでもあるのですね。本棚の本を処分しようかと迷っていたのですが、これを期に全て処分しようと思います。
by 30代男-
友達に勧められて試しに読んでみたら、はまってしまいました。
表紙とタイトルで面白くなさそうと思っている人。
試しに読んでみて欲しい。とまらなくなりますよ。by めめちょん-
タイトルに嫌煙してしまっていたのが、読んだらどハマり。おっさん主人公にイケメン補佐。かっこいい。早く6巻出てほしいです。
by くろくろくろえ-
ダークファンタジーが流行のいま、久しぶりにザ・ジャンプコミック!!!って感じの作品。主人公がおっさんなのにしっかり王道ジャンプなのすごい。
by うどんち-
人それぞれ好みありますが、アクション系が好きであればハマると思います。ガンツのような要素ありで面白い
by チェンソーマン好きな人-
面白い!!
主人公が31歳のおじさん。怪獣が湧く日本で、怪獣を倒すのではなく、後片付けをする仕事をする。凄く斬新な設定。
by はくまめ-